ПЕЧЕНЬЕ НА ТОМАТНОМ СОКЕ

ПЕЧЕНЬЕ НА ТОМАТНОМ СОКЕ
Предлагаю вам попробовать, очень вкусное и простое в приготовлении печенье на томатном соке, по прекрасному рецепту от Бабушки. Уверен, такого печенья вы точно не пробовали. Думаю, стоит попробовать и удивить хорошей выпечкой от Бабушки, ваших близких.
- [
- Нам понадобится:
- Томатного сока-1 ст.
- Сахара-1 ст.
- Мука, сколько возьмет тесто.
- Растительное масло-3 ст.л.
- Сода-1 ч.л.
- Как приготовить:
- Муку просеять в отдельную посуду с содой.
- Затем в отдельной посуде соединить, томатный сок, сахар, растительное масло., все хорошо перемешать.
- Небольшими порциями, к получившейся томатной массе добавить муку, перемешать и замесить эластичное тесто.
- Замешанное тесто раскатать в пласт толщиной 1-1,5 сантиметра, и с помощью стакана или формочек вырезать печенье.
- Получившееся печенье выложить на выстланный бумагой противень.
- Отправить противень с печеньем в предварительно разогретую духовку до температуры 180 градусов. Выпекать печенье в духовке до золотистого цвета.
Печенье на томатном соке, очень вкусно с чаем и другими напитками, попробуйте не пожалеете. Как и многие рецепты на нашем сайте этот рецепт печенья прост, вкусен, и доступен каждому. Подписывайтесь на наши новые рецепты и оставайтесь с нами. А правильно выбрать томатный сок для приготовления такого чуда печенья, и других блюд с добавлением томатного сока, нам поможет короткое видео внизу статьи. Где вы услышите советы специалистов «как правильно выбрать томатный сок?». Хорошего вам аппетита!!!