Вкусные рыбные палочки
- Сергей
-
2015-04-01

Предлагаю Вам приготовить для праздничного стола и не только, вкусные рыбные палочки по прекрасному рецепту от Бабушки. Будьте уверены, Ваши гости и домочадцы будут более чем довольны и обязательно попросят Вас приготовить еще или попросят рецепт, а вот как приготовить рыбные палочки, с большим удовольствием вам расскажу. Приступим к приготовлению
- Нам понадобится:
- Филе красной рыбы-700 гр.
- Яйца-2 шт.
- Кукурузные хлопья-100 гр.
- Твердый сыр-100 гр.
- Мука-2 ст.л.
- Растительное масло.
- Соль, перец по вкусу.
- Как приготовить:
- Красную рыбу нарезать небольшими полосками, посолить поперчить по вкусу.
- Яйца взбить венчиком, посолить поперчить по вкусу.
- Кукурузные хлопья измельчить в ступке в мелкую крошку.
- Твердый сыр натереть на мелкой терке и соединить с измельченными кукурузными хлопьями.
- Обвалять полоски красной рыбы в муке, затем обмакнуть во взбитые яйца и запанировать в смеси сыра и кукурузных хлопьев.
- Выложить приготовленные рыбные заготовки на выстланный фольгой противень, полить растительным маслом и отправить в предварительно разогретую духовку до температуры 200 градусов на 10-15 минут до появления яркой золотистой корочки.
Подавать на стол вкусные рыбные палочки лучше всего с соусом, а лучший соус — это соус, приготовленный своими руками по прекрасному рецепту от Бабушки, смотрите <<<здесь>>>. Подписывайтесь на наши новости, оставайтесь с нами. Впереди Вас ожидает много нового и интересного. Хорошего Вам аппетита!!!
Спасибо за прекрасный рецепт! Скоро у сына день рожденья, непременно приготовлю. Правда, сейчас трудно найти кукурузные хлопья без сахара.
Думаю если поискать найдете, а так палочки и правда получаются очень вкусными.
Интересный рецепт рыбных палочек с кукурузными хлопьями. Обязательно апробирую его на практике! Мой старший сын не очень любит рыбу, но в этом виде, думаю, съест с удовольствием.
А отчего они такие завлекательно лохматые? Это что кукурузные хлопья дают такой эффект?
Ну да кукурузные хлопья с тертым сыром.
К пивку самое то))
Кому как)))
Отличная идея приготовить своим рукам рыбные палочки. Когда они только появились в продаже, мы часто их покупали, а потом узнали, из чего они сделаны, и перестали. А часто вспоминаем про них и говорим, что было бы здорово научиться делать их самим. Так что ваш рецепт как раз кстати, спасибо!
Мы их тоже уже давно не покупаем а готовим сами, и вкусно и не вредно.
Рыбные палочки никогда не готовила. Рецепт не сложный. Рыбу с кукурузными хлопьями не пробовала готовить. Надо будет сделать, хочется попробовать, а пока поделюсь рецептом с друзьями.