СЫРНЫЙ СОУС

Ни один праздник не обходится без различных соусов, приправ на вашем праздничном столе. Зачем покупать их в магазинах, если можно приготовить прекрасный соус и в домашних условиях. Прекрасные рецепты соусов и приправ, которые вы можете приготовить дома, вы сможете найти в рубрике «Соусы и приправы» на сайте Бабушкина кухня. Сейчас приготовим прекрасный сырный соус, который можно подать к мясу, рыбе и другим блюдам на вашем столе.
- Нам понадобится:
- Твердый сыр-100 гр.
- Горчицы-2 ст.л.
- Густых сливок-100 гр.
- Соль, молотый черный перец по вкусу.
- Как приготовить:
- Твердый сыр натереть на мелкой терке.
- Сливки переложить в сотейник, поставить на огонь, и довести до кипения, постоянно помешивая.
- Затем добавить натертый твердый сыр, горчицу, все хорошо перемешать.
- Готовить на слабом огне постоянно помешивая до полного расплавления сыра, посолить поперчить по вкусу.
- Снять приготовленный соус с огня, переложить в соусник, охладить и подать к столу. Хранить приготовленный соус в холодильнике.
Сырный соус очень прост в приготовлении, что ни как не сказывается на его вкусовых качествах. Попробуйте не пожалеете. Как правильно выбрать сливки к вашему соусу, смотрите на коротком видео внизу статьи. Советую подписаться на новые рецепты от Бабушки и получать их прямо себе на почту. Тогда вы точно не пропустите самого интересного, оставайтесь с нами. Хорошего вам аппетита!!!