САЛАТ «ВЕСЕЛЫЙ БЫЧОК»

САЛАТ «ВЕСЕЛЫЙ БЫЧОК»
Многие себе часто задавали вопрос «Как просто и оригинально приготовить салат?». Сегодня вам расскажу не просто как приготовить оригинально, но еще и очень вкусно. Салат очень простой и готовится с доступных ингредиентов, не заберет много вашего времени, а вот восторг и изумление при подаче на стол обеспечит. Можете не сомневаться.
- Нам понадобится:
- Редька-2 шт.
- Вареное мясо-300 гр.
- Репчатый лук-1-2 шт.
- Майонез-150 гр.
- Вареной колбасы-2 кружочка.
- Маслины-2 шт.
- Твердый сыр-1 кусочек.
- Растительное масло-2 ст.л.
- Соль по вкусу.
- Зелень.
- Как приготовить:
- Редьку очистить, вымыть и нарезать тонкой соломкой.
- Вареное мясо нарезать тонкой соломкой.
- Затем соединить мясо и редьку, добавить майонез, посолить по вкусу и все хорошо перемешать. Выложить на блюдо для салата в форме головы бычка.
- Далее репчатый лук очистить, вымыть, и мелко нарезать, затем обжарить в сковородке до прозрачности. Равномерно выложить на салат.
- Из твердого сыра вырезать рожки, из кусочка колбасы ушки, из маслин глазки, ресницы и носик, украсить салат как на картинке, добавить зелень петрушки или зеленого лука.
- Дать салату немного настояться и подать к столу.
Вот так просто и оригинально вы можете приготовить салат, который станет украшением любого стола. Предлагаю вам посмотреть мастер-класс, от шеф-повара по приготовлению рыбных блюд. Не забывайте делится нашими рецептами с вашими друзьями и оставайтесь с нами. Хорошего вам аппетита!!!
Никогда не пробовал редьку с мясом. И исполнение очень оригинальное.Спасибо
Пожалуйста, попробуйте не пожалеете.
САЛАТИК ТОЧНО ВКУСНЫЙ. НАДО ГОТОВИТЬ. ГРЕХ БУДЕТ НЕ ПРИГОТОВИТЬ ЭТО БЛЮДО НА ПАСХУ. СДЕЛАЮ ТОЧНО ТАК, КАК ВЫ. ВЕДЬ ГОТОВИТЬ ПО ВАШЕМУ-ЭТО ВКУСНЯТИНА ВСЕГДА. ДЕЛЮСЬ, КАК ВСЕГДА ТРОИЦА-ТВИТ, ВК И ФБ. СПАСИБО ВАМ. И ЖЕЛАЮ БОЛЬШЕ ВДОХНОВЕНИЙ.