РЫБНЫЕ ХВОСТЫ

Очень вкусное блюдо, и очень простое в приготовлении. Такая закуска несомненно украсит ваш стол. Угощать такой закуской гостей одно удовольствие тем более готовится рыбные хвосты очень быстро с доступных всем ингредиентов. Давайте быстренько приготовим прекрасную закуску на ваш праздничный стол.
- Нам понадобится:
- Вафельные конусы.
- Сардин-1 банка.
- Макароны быстрого приготовления-3-4 пачки.
- Яйца-5 шт.
- Мука-150 гр.
- Соль, специи по вкусу.
- Растительное масло.
- Как приготовить:
- Сардины достать с банки и измельчить.
- Макароны залить кипятком, и оставить на 5-10 минут. Затем воду слить, немного остудить, добавить измельченные сардины с маслом, посолить, добавить специи по вкусу и хорошо перемешать.
- Приготовленной массой начинить конусы, не доходя до конца 2-3 сантиметра, немного приплюснуть, и оставить на 20 минут.
- Яйца вбить в отдельную посуду, немного посолить, сбить до образования пены, добавить муку (масса должна получиться как для блинчиков).
- Затем в приготовленную яичную массу окунуть готовые конусы, выложить их на раскаленную сковородку с растительным маслом и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
- Выложить на блюдо, по желанию украсить зеленью, свежими овощами и подать к столу.
Как видите закуска очень простая, и самое главное можно экспериментировать, вместо макарон использовать отваренный рис, консервы можно использовать на ваш вкус. Как говорится все в ваших руках, готовьте, фантазируйте, радуйте себя и своих близких с сайтом Бабушкина кухня. Как правильно выбрать консервы? В этом нам помогут советы специалистов на видео внизу статьи. Хорошего вам аппетита!!!
Замечательные советы, прекрасный сайт — беру для себя рецепты здесь — спасибо!!!
Пожалуйста всегда рады гостям.