Получать новые рецепты

Введите ваш e-mail:

Популярные записи
Loading...
Рецепты друзей

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ

Печать страницы

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ

 

 

Еще одна хорошая закуска от Бабушки к празднику. Уверен, печеночный паштет, приготовленный из куриной печени вызовет восторг на вашем праздничном столе. Очень сытное и вкусное блюдо, которое готовится очень просто, с доступных всем ингредиентов.

  • Нам понадобится:
  • Куриной печени-500 гр.
  • Свежего сала-50 гр.
  • Репчатый лук-1 шт.
  • Морковь-1 шт.
  • Сливочное масло-30 гр.
  • Растительное масло.
  • Соль, молотый черный перец по вкусу.
  • Как приготовить:
  • Сало нарезать небольшими кубиками. Куриную печень вымыть и обсушить.
  • На разогретую сковороду выложить сало обжарить со всех сторон до золотистого цвета. Затем добавить печенку и обжаривать в течение 10-15 минут, периодически помешивая, чтобы печенка не сильно поджарилась и стала сухой, посолить и поперчит по вкусу. Снять с огня и дать немного остыть.
  • Репчатый лук, морковь, очистить, вымыть. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке. В отдельной разогретой сковородке на растительном масле обжарить лук и морковь до золотистого цвета. Снять с огня и дать немного остыть.
  • Затем все приготовленные ингредиенты, пропустить несколько раз через мясорубку, посолить поперчить по вкусу.
  • Выложить печеночный паштет в формочки, поверхность разровнять ложкой.
  • Отдельно растопить сливочное масло, и равномерно залить сверху паштет.
  • Украсить паштет зеленью, веточками розмарина, ягодами клюквы или рябины (все на ваш вкус и в ваших руках), поставить в холодильник на 30-40 минут, и все куриный печеночный паштет готов к употреблению.
  • Печеночный паштет от Бабушки можно готовить как к празднику, так и на каждый день. Эксперт по качественной мясной продукции поможет вам правильно выбрать куриную печень на наших прилавках, и даст несколько ценных советов в видео ролике внизу статьи. Подписывайтесь на наши новые рецепты и оставайтесь с нами. Хорошего вам аппетита!!!

     

     

     

    Понравился рецепт! Поделитесь с друзьями в социальных сетях! Нажмите на кнопку сети в которой вы зарегистрированы!

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники
    Опубликовать в Яндекс
    ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧАЙ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ БЛОГА НА СВОЙ E-MAIL:

    Введите ваш e-mail:

3 комментария к записи “ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ”

  • Анна:

    Часто готовлю печеночный паштет из куриной печенки. Очень удобно на завтрак. Очень вкусно и полезно.

    Ответить
  • natabul:

    Печеночный паштет-это вкусно и полезно.Правда готовлю его из говяжьей печени.С Новым годом!Здоровья,счастья и удачи во всех начинаниях!

    Ответить

Оставить комментарий

=) 8) :( ;) :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY* Еще смайлы

Супер школа
Это интересно
Топ комментаторы !!!
АКТИВНЫЕ В АПРЕЛЕ !!!
  • Наталья Наталья
  • seoonly.ru seoonly.ru
  • Мария Тернова Мария Тер...
  • Наталья Буланова Наталья Б...
  • Николай Николай
| Тесты для домохозяек | Обратная связь| О себе | Поздравления
Рассылка 'Бабушкины рецепты на каждый день'