ФАРШИРОВАННЫЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ (способ № 2)

ФАРШИРОВАННЫЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ (способ № 2)
Надеемся, что наши рецепты помогут вам составить интересное и недорогое меню, к любимому многих празднику Новому году. Сегодня у нас еще один прекрасный рецепт фаршированных крабовых палочек. Готовятся крабовые палочки очень просто.
- Нам понадобится:
- Крабовые палочки-1 пачка.
- Яйца-2 шт.
- Маринованные шампиньоны (небольшие)-5-7 шт.
- Маленькая репчатая луковица-1 шт.
- Плавленый сыр-100 гр.
- Сметана по вкусу.
- Зелень для украшения.
- Как приготовить:
- Яйца отварить вкрутую, достать, обдать холодной водой и очистить.
- Крабовые палочки освободить от оберток и залить горячей водой на 3-4 минуты. Затем воду слить, крабовые палочки аккуратно развернуть и обсушить.
- Готовим начинку. Репчатый лук очистить и мелко измельчить. Грибы также измельчить. Сыр и яйца натереть на средней терке.
- Все приготовленные ингредиенты соединить в отдельной посуде, добавить по вкусу сметану и посолить. Затем все хорошо перемешать до однородной массы.
- На развернутые крабовые палочки, с помощью чайной ложки нанести слой приготовленной начинки и плотно свернуть рулетиком.
- Положить заготовки на блюдо и оправить в холодильник на 3-4 часа.
- Затем достать нарезать небольшими кусочками, красиво выложить на блюдо, украсить зеленью по вашему вкусу и подать к столу.
Как видите рецепт фаршированных крабовых палочек очень простой, можете не сомневаться это еще и вкусно. Еще один хороший рецепт фаршированных крабовых палочек смотрите здесь. Для того чтобы составить праздничное меню воспользуйтесь кнопкой все статьи блога и выбирайте рецепт на свой вкус. Празднуйте разнообразно и оригинально вместе с сайтом Бабушкина кухня. Хорошего вам аппетита!!!
А мы так же делаем фаршированные крабовые палочки. Только грибы не добавляем. Интересно попробовать и с грибами.
Скажу сразу, будет вкусней.