Получать новые рецепты

Введите ваш e-mail:

Популярные записи
Loading...
Рецепты друзей

КАРТОФЕЛЬ ГАРМОШКА

Печать страницы
КАРТОФЕЛЬ ГАРМОШКА

КАРТОФЕЛЬ ГАРМОШКА

 

 

 

Простой и вкусный завтрак, который пользуется большой популярностью, как у взрослых, так и у детей.  Готовится очень просто, с доступных всем ингредиентов. Если вы не знает:  как вкусно приготовить картофель, вам сюда. Не буду вас томить ожиданием, приступаем к приготовлению.

  • Нам понадобится:
  • Картофель-6 шт.
  • Колбаса-200 гр.
  • Сало-100 гр.
  • Чеснок-2 зубка.
  • Перец, соль.
  • Зелень для украшения.
  • Как приготовить:
  • Колбасу нарезать кружочками (использовать лучше всего сыро-копченную колбасу, или другую по вашему вкусу).
  • Сало нарезать небольшими ломтиками.
  • Картофель тщательно вымыть под проточной водой и обсушить бумажным полотенцем (можно очистить картофель).
  • Затем на каждой картофелине острым ножом сделать глубокие надрезы, на расстоянии не более одного сантиметра друг от друга, но не до конца.
  • В надрезы выложить кружочки колбасы и ломтики сала, слегка посолить по вкусу и поперчить. Затем смазать каждую картофелину пропущенным через пресс  чесноком.
  • Далее картофель хорошо завернуть в фольгу и выложить на противень для запекания.
  • Отправить противень с картошкой в предварительно разогретую духовку на один час.
  • Достать картошку из духовки, дать немного остыть, затем развернуть фольгу, выложить картофель на блюдо, украсить зеленью и подать к столу.
  • Вот так просто и вкусно вы можете приготовить картофель своим близким, и удивить их необычным вкусным блюдом от Бабушки. Подписывайтесь на наши рецепты и оставайтесь с нами. Хорошего вам аппетита!!!

     

     

    Понравился рецепт! Поделитесь с друзьями в социальных сетях! Нажмите на кнопку сети в которой вы зарегистрированы!

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники
    Опубликовать в Яндекс
    ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧАЙ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ БЛОГА НА СВОЙ E-MAIL:

    Введите ваш e-mail:

2 комментария к записи “КАРТОФЕЛЬ ГАРМОШКА”

  • Валентина:

    Делали, очень понравилось. Только перед тем как достать нужно развернуть фольгу и дать немного зарумянится картошки, вы не написали. Очень вкусно. Спасибо за рецепт.

    Ответить
    • admin:

      Да все правильно чтобы картошка получилась золотистого цвета нужно дать ей подрумянится 20-30 минут, можно меньше.

      Ответить

Оставить комментарий

=) 8) :( ;) :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY* Еще смайлы

Супер школа
Это интересно
Топ комментаторы !!!
АКТИВНЫЕ В АПРЕЛЕ !!!
  • Мария Тернова Мария Тер...
  • Наталья Наталья
  • Наталья Буланова Наталья Б...
  • Николай Николай
| Тесты для домохозяек | Обратная связь| О себе | Поздравления
Рассылка 'Бабушкины рецепты на каждый день'