Фаршированные крабовые палочки
- Сергей
-
2013-11-15
Не удержался и еще хочу опубликовать один прекрасный рецепт, с крабовых палочек, крабовые палочки фаршированные сыром. Так как предыдущий рецепт, всем понравился и заслужил очень много хороших отзывов. И это опять рецепт не от Бабушки, а от Мамы. Готовиться ка всегда просто и вкусно. И так нам понадобится:
- Рецепт:
- Крабовые палочки-250 г,
- Сырок плавленый-1 шт,
- Майонез-150 г,
- Чеснок-2,3 зубка,
- Как приготовить:
- Перед тем как начать готовить, положить плавленый сырок в морозилку, что бы он стал твердым (тогда его лучше натирать).
- Крабовые палочки наоборот разморозить.
- Достать сырок, и натереть на мелкой терке. Добавить к натертому сырку майонез, и выдавить чеснок через чеснокодавку, все хорошо перемешать.
- Затем аккуратно развернуть разморозившиеся крабовые палочки, и намазать получившеюся смесью, потом так же аккуратно свернуть .
- Сложить крабовые палочки на блюдо, и поставить в холодильник, дать немного застыть.
- Подавайте к столу как прекрасную закуску, посыпав зеленью.
- Вот так все просто и оригинально.
Хочу вас порадовать, что впереди еще много таких простых и оригинальных рецептов. Так что подписывайтесь на наши обновления, готовьте вместе с нами. На блоге Бабушкина кухня вы всегда сможете найти прекрасные хорошие рецепты на каждый день, а так же праздничные блюда. Стараюсь подобрать все самое лучшее от наших Бабушек. Если у вас есть пожелания, пишите, отвечу всем. Хорошего вам аппетита до встречи !!!
Очень интересно, спасибо.
Вам Валентина спасибо, что постоянно комментируете и посещаете блог.
Ну не ожидала я конечно такого результата. Спасибо за новую идею. Приготовлю как только, так и сразу. Молодец земляк. Так держать.