МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ ПО-НОВОМУ

Думаю, многие знают и умеют готовить морковь — корейски, или хотя бы пробовали на вкус. Предлагаю вам попробовать приготовить это блюдо по — новому. Все очень просто, если вы приготовите по этому рецепту вы по — новому сможете посмотреть на это блюдо, испробовать его новый вкус. Уверен, понравится всем.
- Нам понадобится:
- Моркови-500 гр.
- Репчатого лука-500 гр.
- Растительного масла-100 гр.
- Сахара-1 ст.л.
- Уксуса-1 ч.л.
- Приправы по-корейски-3 ч.л.
- Чеснок-4 лубка.
- Соль по вкусу.
- Как приготовить:
- Морковь очистить, вымыть и натереть на терке для моркови по-корейски. Затем немного посолить по вкусу и оставить на 20 минут.
- Репчатый лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Затем обжарить в сковородке на растительном масле до золотистого цвета. Снять с огня и дать немного остыть.
- Затем остывший лук выложить в марлю и хорошо выжать на тертую морковь все растительное масло. Оставшееся после жаренья растительное масло также вылить в морковь.
- Зубки чеснока очистить и мелко измельчить.
- Далее к моркови добавить измельченный чеснок, сахар, уксус и приправу для моркови по-корейски.
- Все хорошо перемешать, поместить в холодильник минимум на два часа.
Вот и все, предлагаю вам, насладится, прекрасным вкусом моркови по-корейски по-новому. Диетологи рекомендуют выбирать морковку по-корейски по цвету. Мы же предлагаем вам приготовить морковь по-корейски самому, посмотрите видео внизу статьи о правильном выборе моркови по-корейски на прилавках наших магазинов. А вот прекрасный рецепт свеклы по-корейски смотрите здесь, оставайтесь с нами. Хорошего вам аппетита!!!
Люблю морковку по корейски. И покупаю и сама иногда готовлю, так что за рецепт спасибо. Я обычно и лук добавляю.
Мы не добавляем лук, но с луком тоже очень вкусно, пробовал.