СВЕКЛА ПО-КОРЕЙСКИ

СВЕКЛА ПО-КОРЕЙСКИ
Многие знают и любят морковку по-корейски, а вот свеклу нет. Предлагаю вам порадовать себя и своих близких новым блюдом. При приготовлении такого блюда свекла сохраняет практически все все витамины. Готовится свекла по-корейски очень просто, а получается ну очень вкусно. Впрочем как и все рецепт на сайте Бабушкина кухня.
- Нам понадобится:
- Свеклы-1 кг.
- Чеснока-6 зубчиков.
- Молотого красного перца-0,5 ч.л.
- Молотого черного перца-0,5 ч.л.
- Уксуса-5 ст.л.
- Сахара-3 ст.л.
- Соли-1 ч.л.
- Молотого кориандра-1 ч.л.
- Растительного масла-5 ст.л.
- Как приготовить:
- Свеклу вымыть, залить водой, довести до кипения и варить 15 минут.
- Снять с огня, залить холодной водой и сразу ее слить.
- Свеклу очистить и натереть на терке как морковку по-корейски.
- Соединить свеклу, соль, сахар и уксус.
- Зубчики чеснока очистить и мелко измельчить.
- На сковородку налить растительное масло, сразу добавить красный, черный перец, измельченный чеснок и кориандр, перемешать, и нагревать 10-15 секунд.
- Затем выложить в приготовленную свеклу и все перемешать.
- Дать настояться 2-3 часа.
Можете подавать к столу. Хранить приготовленную свеклу по-корейски в холодильнике не больше 10 дней. Попробуйте свекла получается очень вкусная и полезная. Свекла бывает кормовая, сахарная, столовая, а вот как правильно выбрать на рынке этот овощ, который присутствует в рационе человека уже несколько тысячелетий , вам поможет узнать короткое видео внизу статьи. Если вы желаете получать новые рецепты от Бабушки себе на почту. Введите свой e-mail в форму внизу или в левом сайтбаре вверху, и вы первыми будете узнавать о самых вкусных и лучших рецептах от Бабушки. Хочу вас обрадовать впереди ой как много интересного и нового. Хорошего вам аппетита!!!

Спасибо Сережа. Свекла одна из моих любимых овощей. Такие салатики делаю регулярно, а теперь попробую как вы.
Уверен не разочаруетесь.
Очень вкусно! Спасибо!
Кушайте на здоровье.