БРИЗОЛЬ

БРИЗОЛЬ
Для тех кто не знает, бризоль — это блюдо которое представляет собой любую начинку в омлете, и подается как самостоятельное блюдо, так и с гарниром или овощами. Давайте сегодня вместе приготовим прекрасный обед, завтрак или ужин всего за полчаса, по прекрасному рецепту от Бабушки.
- Нам понадобится:
- Фарша любого-200 гр.
- Яйца-4 шт.
- Мука-1 ст.л.
- Растительное масло-2 ст.л.
- Специи, соль, перец по вкусу.
- Как приготовить:
- Яйца вбить в посуду, взбить венчиком и посолить по вкусу.
- Фарш посолить, поперчить, приправить специями по вкусу, перемешать.
- Добавить в фарш одну столовую ложку муки и одну столовую ложку яичной смеси и снова перемешать.
- В сковородке разогреть одну столовую ложку растительного масла, вылить половину яичной смеси, жарить на среднем огне около одной минуты.
- Затем на одну половину яичного блина выложить половину фарша, равномерно разровнять и накрыть второй половиной яичного блина.
- Жарить еще одну минуту, затем аккуратно перевернуть и зажарить с другой стороны до золотистого цвета.
- Таким способом приготовить второй бризоль с оставшихся ингредиентов.
- Выложить приготовленный бризоль на блюдо, украсить зеленью овощами на ваш вкус, и подавать горячим.
Уверен, все будут в восторге от вашего блюда. Подписывайтесь на наши новые рецепты, делитесь ими с друзьями, готовьте и оставайтесь вместе с нами. Впереди вас ждет много интересного и необычного. Хорошего вам аппетита!!!
Спасибо за рецепт бризоля! Так еще я не делала.
Пожалуйста, попробуйте, вам думаю понравится.