ФАРШИРОВАННАЯ СВИНИНА «ПОЛНЫЙ КАРМАН»

ФАРШИРОВАННАЯ СВИНИНА «ПОЛНЫЙ КАРМАН»
Предлагаю вам оценить очередной прекрасный рецепт от Бабушки. Очень хорошо подойдет блюдо к праздничному столу. Готовится как всегда просто, быстро и с доступных всем ингредиентов. Ваши родные и близкие будут в восторге от этого прекрасного блюда. Давайте попробуем приготовить вкусную фаршированную свинину.
- Нам понадобится:
- Свиное филе-600 гр.
- Твердый сыр-100-150 гр.
- Чеснок-2-36 зубчика.
- Укроп, петрушка — по 1 пучку.
- Растительное масло.
- Соль, черный молотый перец по вкусу.
- Пряности по вкусу.
- Как приготовить:
- Свинину вымыть, обсушить, нарезать на два, три толстых куска. В каждом куске свинины сделать надрез в виде кармана. Затем натереть свинину солью, перцем и пряностями по вкусу.
- Зелень, вымыть, обсушить и мелко нашинковать.
- Твердый сыр натереть на мелкой терке.
- Чеснок очистить и пропустить через пресс.
- Смешать все приготовленные ингредиенты в отдельной посуде. Наполнить с помощью чайной ложки надрезы в мясе приготовленной массой.
- Смазать противень растительным маслом, куски свинины также смазать растительным маслом, затем выложить их на противень (постараться надрезами вверх, так чтобы не вытекла начинка) и отправить в предварительно разогретую духовку до температуры 200 градусов на 35-45 минут (все зависит от толщины кусков мяса).
- Затем достать из духовки нарезать порционными кусочками, украсить зеленью и подать к столу с гарниром или свежими овощами.
Вкусная фаршированная свинина, готова. К начинке можно добавить грибы, будет еще вкусней. Подписывайтесь на новые хорошие рецепты от Бабушки и оставайтесь с нами. А вот как не промахнуться с выбором мяса, для приготовления этого блюда и других, прекрасных блюд с нашего сайта и не только, смотрите на коротком видео внизу статьи. Хорошего вам аппетита!!!