ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫРОК

ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫРОК
Здравствуйте, представляю вам оригинальный рецепт приготовления домашнего плавленого сырка от Бабушки. Сегодня на прилавках можно увидеть большой ассортимент плавленых сыров. Есть и порционные треугольники, и наливные, и классические брусковые с различными вкусовыми наполнителями и добавками. Но мы с вами приготовим свой домашний с гарантией качества и очень хорошим вкусом.
- Нам понадобится:
- Творога-0,5 кг.
- Яйцо-1 шт.
- Сливочного масла-100 г.
- Соли-0,5 ч.л.
- Соды-0,5 ч.л.
- Как приготовить:
- В отдельной посуде соединить творог, сливочное масло, вбить яйцо, добавить соль, соду.
- Варить соединенные ингредиенты на водяной бане, постоянно помешивая, в течении 15-20 минут до образования однородной массы.
- Затем получившеюся смесь перелить в блендер и взбить до однородного состояния, ( желательно добавить во время взбивания специи в смесь и сушенную зелень, специи добавлять по вкусу, какой желаете чтобы был ваш плавленый сырок по вкусу, я добавил куриную приправу, вкусно).
- В отдельную посуду, предварительно смазанную сливочным маслом, выложить сырную массу, накрыть пищевой пленкой и остудить.
Отличный плавленый сырок от Бабушки готов. Советую посмотреть короткий хороший видео рецепт о том как приготовить плавленый сыр в мультиварке, внизу статьи. Расскажите своим друзьям в соц. сетях как приготовить плавленый сыр в домашних условиях нажал кнопки соц. сетей ниже, мы и они будем вам благодарны. Да кстати плавленому сыру уже более 100 лет, и начали производить его в Швейцарии. Подписывайтесь на наши новости и оставайтесь с нами. Хорошего вам аппетита!!!
Вот это настоящий рецепт. Никогда не готовила сыр сама. Спасибо за такой подробный рецепт. Надо сделать и попробовать, а то он такой аппетитный.
Да сырок получается что надо.
Класс, рецепт просто супер. На фотке так вкусно выглядит, что просто придется немедленно сделать. Спасибо огромное!
Да сырок отменный получается.