ЧЕБУРЕКИ С ТВОРОГОМ

ЧЕБУРЕКИ С ТВОРОГОМ
Приветствую вас у нас в гостях. Сегодня мы приготовим чебуреки. Не такие которые мы привыкли видеть с мясом, а вкусные домашние чебуреки с творогом и зеленью. Тесто для этих чебуреков готовится необычным способов, если добавить побольше сахара вы можете приготовить также и сладкую выпечку. Такие чебуреки должны понравиться всем. Давайте приготовим чебуреки с творогом по рецепту Бабушки.
- Нам понадобится:
- Муки-2,5 ст.
- Маргарина-0,5 пачки.
- Соды-0,5 ч.л.
- Яйцо-1 шт.
- Соли-0,25 ч.л.
- Сахара-1 ст.л.
- Кефира-0,25 л.
- Растительное масло.
- Для начинки:
- Творога-0,5 кг.
- Репчатый лук-2 шт.
- Яйца-2 шт.
- Пучок укропа.
- Соль по вкусу.
- Как приготовить:
- Взять муку и растереть руками с маргарином, добавить соду и все перемешать.
- Влить в полученную смесь яйцо, всыпать соль, сахар, и влить кефир комнатной температуры.
- Замесить тесто, при необходимости добавить еще муки, так чтобы тесто получилось мягкое.
- Выложить в посыпанную мукой миску тесто. Сверху посыпать мукой, накрыть салфеткой, затем закрыть теплым полотенцем и поставить в теплое место минимум на 12 часов. Тогда у вас получится воздушное тесто, как дрожжевое.
- Готовим начинку. Творог протереть через сито, смешать с мелко нарезанным луком и укропом, вбить яйца, посолить по вкусу и все хорошо перемешать.
- Взять настоявшееся тесто, разделить на кусочки величиной с яйцо, скатать из них шарики, а затем раскатать их в тонкие круги диаметром около 20 сантиметров.
- На одну половину каждого круга выложить начинку, накрыть второй половиной, края защипить.
- Жарить чебуреки в небольшом количестве хорошо разогретого растительного масла на в сковородке, на слабом огне до, золотистого цвета.
Чебуреки с творогом от Бабушки прекрасно украсят ваш стол. В том что каждый чебурек вкусен по своему вы сможете убедится попробовал эти чебуреки. Обязательно посмотрите видео внизу статьи как выбрать качественный творог. Подписывайтесь на новые рецепты от Бабушки и не пропустите самое интересное. Оставайтесь с нами, мы всегда всем рады и надеемся что приносим вам пользу. Хорошего вам аппетита!!!
