ХЕК В ТОМАТЕ

ХЕК В ТОМАТЕ
Всем привет. Очень люблю рыбу, и хочу предложить вам еще один хороший рецепт от Бабушки хек в томате. Хек приготовленный таким способом очень вкусный, попробуйте не пожалеете. Переходим к приготовлению, готовим с улыбкой и любовью, и тогда вы не оттяните за уши от этого блюда своих близких.
- Нам понадобиться:
- Хек-0,5 кг.
- Томатного сока-0,5 л.
- Картошка-3 шт.
- Репчатый лук-2 шт.
- Морковки-2 шт.
- Болгарский перц-2 шт.
- Томатной пасты-1 ст.л.
- Соль, черный молотый перец по вкусу.
- Мука для панировки.
- Растительное масло.
- Как приготовить:
- Нарезать рыбу порционными кусками, посолить, обвалять в муке и обжарить на хорошо разогретой сковороде в растительном масле до румяной корочки.
- Картофель очистить, нарезать тонкими пластинами, отварить до полуготовности.
- Лук и морковь очистить.
- Лук нарубить мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке.
- Болгарский перец бланшировать, снять кожицу, мякоть нарезать соломкой.
- Приготовленные овощи обжарить в достаточном количестве растительного масла до готовности. Добавить томатную пасту, соль, перец по вкусу и протушить еще 10 минут.
- Уложить приготовленный картофель в кастрюлю, сверху поместить рыбу, затем овощную смесь, залить все томатным соком и довести до готовности на среднем огне в течение 20-30 минут.
- Выложить приготовленное блюдо на тарелки и подать к столу.
Вот такой вкусный и неповторимый хек в томате от Бабушки у нас сегодня в меню. Как правильно выбирать свежемороженую рыбу вы сможете узнать посмотрев короткое видео внизу статьи. Не забывайте рассказывать о наших рецептах вашим друзьям в соц. Сетях, нажал кнопки сетей ниже, а также подписывайтесь на наши новости и получайте вкусные, хорошие рецепты от Бабушки прямо себе на почту. Хорошего вам аппетита!!!
Какая у вас вкусная рыбка получилась, сразу и с гарниром. Приготовлю и я себе такую,спасибо
Кушайте на здоровья!
Ну, это шедевр однозначно. Как вам это удается? Все так красиво просто и в одно и тоже время сложно, но все мы знаем, что это всегда на первый взгляд, верно? Стоит только начать и все получится. Я сделаю обязательно это ваше блюдо. Слюнки уже бегут и не остановятся, покаместь что то не перекушу.
Спасибо вам за прекрасные комментарии, которые так приятно читать.
Как сохранить рецепт?
Вверху над рецептом справа есть кнопка (квадратик) где нарисован принтер нажмите на него и распечатайте рецепт.
Очень интересный рецепт, а главное что рыба получается сочная и очень вкусная
Рад что вам нравится.