РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ ПО-ДОМАШНЕМУ

РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ ПО-ДОМАШНЕМУ
Поздравляю всех с первым днем весны. Не могу удержаться, и хочу рассказать вам еще один способ как заменить магазинные консервы, домашними. В прошлой публикации рассказал как вы можете заменить магазинные шпроты, домашними. Сейчас мы с вами приготовим рыбные консервы по-домашнему по рецепту Бабушки. Такие консервы имеют очень большой плюс, приготовил консервы таким способом, вы можете быть уверены что это натуральный продукт без использования каких либо ароматизаторов и пищевых добавок.
- Нам понадобиться:
- Рыбы-1 кг. (для данного рецепта вы можете использовать любую рыбу, свежую, свежемороженую и т. д.)
- Моркови-200 г.
- Репчатый лук-200 г.
- Чай-200 мл.
- Сметаны-2 ст.л.
- Соль, перец по вкусу.
- Растительное масло.
- Как приготовить:
- Рыбу очистить, вымыть, посолить, поперчить по вкусу и обжарить на растительном масле до полуготовности.
- Морковку очистить, натереть на средней терке, и обжарить на растительном масле.
- Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
- Взять кастрюлю ,и выложить приготовленные продукты в кастрюлю слоями.
- Первый слой рыба, затем морковка, далее репчатый лук. Смазать сверху сметаной и залить чаем.
- Поставить на огонь и варить на слабом огне один час.
Достать с кастрюли выложить на блюдо и подать к столу. Вкусно как в горячем так и холодном виде.
Не сомневаюсь что рыбные консервы по-домашнему приготовленные по прекрасному Бабушкиному способу не оставят ни кого равнодушным. Ну а как правильно выбирать консервы в магазине вы сможете узнать посмотрев видео внизу статьи. Как всегда повторюсь подписывайтесь на наши новости и получайте рецепты от Бабушки прямо себе на почту. Хорошего вам аппетита!!!
Идеальный рецепт. Спасибо вам. Теперь буду вашей постоянной гостьей. Ведь вы действительно умеете вкусно готовить и удивительно подать блюдо.
Кушайте на здоровья!
Надеюсь, остальные записи окажутся такими же интересными
P.S. Сайт, кстати, у вас прикольно сверстан