СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ В БАГЕТЕ

СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ В БАГЕТЕ
Здравствуйте. Продолжаем готовить вкусные и оригинальные блюда по рецептам наших Бабушек. Сегодня у нас селедка под шубой, только приготовим мы такую селедку очень оригинально и вкусно. Чем конечно удивим и порадуем всех за вашим столом. Готовится селедка под шубой в багете очень просто, а получается как всегда вкусно и неповторимо.
- Нам понадобиться:
- Багет-1 шт.
- Селедка-1 шт.
- Свекла-1 шт.
- Маринованные огурцы-5 шт.
- Плавленный сырок-1 шт.
- Яиц-2 шт.
- Пучок укропа.
- Сливочного масла-100 г.
- Как приготовить:
- Отварите свеклу, яйца.
- Селедку разделать на филе.
- Огурцы нарезать кружочками.
- Укроп мелко нарезать.
- Плавленный сырок и яйца натереть на терке, и соединить между собой.
- Добавить размягченное сливочное масло 80 грамм, и хорошо вымешать.
- Полученную массу разделить на 2 части.
- В одну часть натереть на мелкой терке свеклу и перемешать. В другую ввести укроп и перемешать.
- Багет разрезать вдоль не до конца, вынуть мякиш, оставив на стенках слой около 1 сантиметра.
- Покрыть багет свекольной массой, потом сделать слой массы с зеленью. В середину равномерно распределить огурцы и филе селедки.
- Края батона смазать оставшимся сливочным маслом, плотно сжать, завернуть заготовку в пищевую пленку и на несколько часов отправить в холодильник.
- Достать с холодильника, нарезать закуску ломтиками, и подать к столу.
Надеюсь вам понравился рецепт селедки под шубой в багете? Если да, то поделитесь этим рецептом с вашими друзьями в соц. сетях нажал кнопки сетей ниже и мы будем вам благодарны. Подписывайтесь на наши рецепты, заполнил форму ниже и получайте новые рецепты от Бабушки прямо себе на почту. А вот видео внизу статьи очень актуально на сегодняшний день, не люблю трогать политику но в песне поется правда “с атаманами слегка не повезло” и так далее. Это так о наболевшем. Хорошего вам аппетита!!! До встречи!!!
Вот это так блюдо. Спасибо. Оно меня очаровало составом и я уже представила букет ароматов. Воспользуюсь при случае обязательно.
Да блюдо вкусное и оригинально, воспользуйтесь обязательно.