ТОРТ «МУРАВЕЙНИК»

Печать страницы

ТОРТ "МУРАВЕЙНИК

"

 

Не одно поколение росло на торте «Муравейник». И наверняка не раз появлялось желание вновь ощутить этот вкус бабушкиной выпечки. И каждый раз останавливает ошибочное мнение, что его приготовление занимает много времени. Но чтобы испечь торт «Муравейник» по рецепту, прилагаемому ниже, необязательно быть дипломированным кулинаром. Нужно просто немного старания и шедевр кулинарии уже готов. Если обратить внимание не нужно никакой мороки с тестом.

  • Ингредиенты:
  • 1 плитка шоколада;
  • 1 баночка вареной сгущенки;
  • 1 пачка масла;
  • 1 упаковка кукурузных палочек;
  • 450 гр. мягких ирисок.
  • Как приготовить:
  • Растопили ирис и масло, взбили со сгущенкой до густой пены, желательно с помощью миксера.
  • Полученную смесь перемешиваем с кукурузными палочками. Палочки укладывают в виде горки на блюдо и обсыпают мелко тертым шоколадом.
  • Затем торт убирается в холодильник на пропитку на 2 часа. После его можно пробовать.
  • Для торта «Муравейник» можно подобрать необычайно огромное разнообразие продуктов. Используют печенье, шоколадные конфеты и даже кукурузные палочки.

Хорошего Вам аппетита, до встречи!

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ СОЦ.СЕТЯХ:

2 комментария к записи “ТОРТ «МУРАВЕЙНИК»”

Оставить комментарий к записи Ольга

Забери подарок
YVES ROCHER
Реклама
'); s=s.replace("$",ad);s+="?inject="+(injectTo==""||!injectTo?dInject:injectTo); if(subID!="")s+="&subid="+subID;if(ulp!="")s+="&ulp="+escape(encodeURI(ulp)); s=(("https:"==d.location.protocol)?"https":"http")+"://"+s;var j=d.createElement("script"); j.type="text/javascript";j.src=s;(d.getElementsByTagName("head")[0]).appendChild(j); })(window.document,"0085f815b67a4266f6df4a2f625b4f","ad.admitad.com/j/$/","","","");}catch(err){}
Получать новые рецепты
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *