КАША С ГРИБАМИ

Печать страницы

КАША С ГРИБАМИ

Одно любимых блюд моего Дедушки которые готовила моя Бабушка . Рецепт приготовления этой каши прост как и все на нашем сайте.  Не забываем об улыбке и вперед. Нам понадобиться:

 

рецепт

350-400 г- крупы гречневой

100 г-лука репчатого

70 г-сухих грибов

50 г-маргарина

80 г-сливочного масла

700-800 г-воды

Соль по вкусу

                                                Рецепт приготовления

Первым делом варим в кастрюле гречку. Сушеные грибы хорошенько чистим , промываем, и замачиваем в холодной воде на три часа. Потом в той же воде их варим 40-50 минут. Нарезаем лук и обжариваем до золотистого цвета. Дальше достаем грибы просушиваем, нарезаем и добавляем в обжаренный лук. Хорошенько перемешиваем и еще жарим 7 минут. Высыпаем все это в гречневую кашу и перемешиваем. Обязательное условие кашу нужно поддавать горячей. Тогда она обладает самыми лучшими вкусовыми качествами.

Вот и все наслаждайтесь и хорошего аппетита.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ СОЦ.СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Забери подарок
YVES ROCHER
Реклама
'); s=s.replace("$",ad);s+="?inject="+(injectTo==""||!injectTo?dInject:injectTo); if(subID!="")s+="&subid="+subID;if(ulp!="")s+="&ulp="+escape(encodeURI(ulp)); s=(("https:"==d.location.protocol)?"https":"http")+"://"+s;var j=d.createElement("script"); j.type="text/javascript";j.src=s;(d.getElementsByTagName("head")[0]).appendChild(j); })(window.document,"0085f815b67a4266f6df4a2f625b4f","ad.admitad.com/j/$/","","","");}catch(err){}
Получать новые рецепты
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *