КАША С ГРИБАМИ

КАША С ГРИБАМИ
Одно любимых блюд моего Дедушки которые готовила моя Бабушка . Рецепт приготовления этой каши прост как и все на нашем сайте. Не забываем об улыбке и вперед. Нам понадобиться:
350-400 г- крупы гречневой
100 г-лука репчатого
70 г-сухих грибов
50 г-маргарина
80 г-сливочного масла
700-800 г-воды
Соль по вкусу
Рецепт приготовления
Первым делом варим в кастрюле гречку. Сушеные грибы хорошенько чистим , промываем, и замачиваем в холодной воде на три часа. Потом в той же воде их варим 40-50 минут. Нарезаем лук и обжариваем до золотистого цвета. Дальше достаем грибы просушиваем, нарезаем и добавляем в обжаренный лук. Хорошенько перемешиваем и еще жарим 7 минут. Высыпаем все это в гречневую кашу и перемешиваем. Обязательное условие кашу нужно поддавать горячей. Тогда она обладает самыми лучшими вкусовыми качествами.
Вот и все наслаждайтесь и хорошего аппетита.