БОРЩ УКРАИНСКИЙ

Печать страницы

БОРЩ

И так будем готовить борщ. Не просто борщ а шедевр кулинарного искусства . Борщ приготовленный по этому рецепту не кого не оставит равнодушным. Для этого нам надо:

 

  • говядины-0,5 кг
  • капусты-¼ кочана
  • картофелины-4 шт.,
  • свекла-1 крупная
  • свиного сала-2 ст.л.
  • помидора-2 шт.,
  • сметаны-0,5 стакана
  • морковь-1шт.,
  • петрушки-1 корешок
  • луковицы-2 шт.,
  • уксуса-1 ст.л.3%-го
  • сахара-2 ч.л.
  • лавровых листа-3 шт.,
  • чеснока-5 зубчиков ,
  • душистого перца-3 горошины ,
  • черного перца-5-6 горошин
  • нарубленной зелени петрушки-¼ стакана ,
  • укропа-¼ стакана .

 

Самое главное Ваша улыбка и хорошее настроение.

Рецепт приготовления.

Говядину отварите что бы стала мягкой, не забывайте периодически снимать пену. Достаем мясо и охлаждаем. Нарезаем свеклу соломкой , сбрызгиваем уксусом ,заправляем сахаром и пастой(томатной) и тушим на смальце. Морковку , лук, корень петрушки нарезаем соломкой и отдельно обжариваем на сковородке (смалец). Картофель нашинкованную капусту варим в мясном бульоне 20 минут. Затем добавляем к ним все ингредиенты указанны выше. Варим 15 минут.Заправляем борщ зеленью петрушки , чесноком предварительно растертых салом и добавляем пряности. Вот и все борщ готов. Подаем на стол , в каждую тарелку кладем кусок мяса и заправляем сметаной. Хорошего аппетита я уверен все останутся довольны.

 

 

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ СОЦ.СЕТЯХ:

Один комментарий к записи “БОРЩ УКРАИНСКИЙ”

  • Ольга:

    Коронное блюдо в моей семье. Муж говорит: нет борща — нет еды!

    Ответить

Оставить комментарий

Забери подарок
YVES ROCHER
Реклама
'); s=s.replace("$",ad);s+="?inject="+(injectTo==""||!injectTo?dInject:injectTo); if(subID!="")s+="&subid="+subID;if(ulp!="")s+="&ulp="+escape(encodeURI(ulp)); s=(("https:"==d.location.protocol)?"https":"http")+"://"+s;var j=d.createElement("script"); j.type="text/javascript";j.src=s;(d.getElementsByTagName("head")[0]).appendChild(j); })(window.document,"0085f815b67a4266f6df4a2f625b4f","ad.admitad.com/j/$/","","","");}catch(err){}
Получать новые рецепты
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *