ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ

Печать страницы

 

ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ

Сегодня мы приготовим вареникиПриготовленные  вареники таким способом это очень быстро, просто и вкусно. Каки все рецепты на нашем сайте. Нам надо:

Рецепт

муки-8 столовых ложек,

творога-250 грамм ,

сахара-2 столовые ложки,

яйцо- 1 штука,

щепотка соли.

Включаем хорошую музыку и вперед.

Рецепт приготовления.

Берем творог и хорошо перетираем через сито, добавляем муку, соль и сахар. Все хорошо перемешиваем можно ложкой а потом вымешиваем на столе руками. Тесто должно получиться  творожистое, немного мягкое и липкое.

Посыпаем стол мукой и начинаем разделывать тесто. Делим тесто на три части и делаем с каждой части колбаску толщиной не больше двух сантиметров. Каждую колбаску режем на кусочки длиной два сантиметра, так что бы кусочки получились одинаковы.

Обваливаем кусочки в муке (совсем немного) . Отправляем варенику в кипящую  воду , аккуратно помешиваем  что бы вареники не слиплись и не пристали к дну кастрюли. После того как вареники всплыли варим еще пять минут, вынимаем из воды и подаем на стол. Желательно кушать вареники в горячем виде со сметаной.

Хорошего аппетита и до новых встреч.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ СОЦ.СЕТЯХ:

Один комментарий к записи “ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ”

  • Ольга:

    Мои любимые ленивые варенички! Спасибо, это безумно вкусно и быстро!

    Ответить

Оставить комментарий

Забери подарок
YVES ROCHER
Реклама
'); s=s.replace("$",ad);s+="?inject="+(injectTo==""||!injectTo?dInject:injectTo); if(subID!="")s+="&subid="+subID;if(ulp!="")s+="&ulp="+escape(encodeURI(ulp)); s=(("https:"==d.location.protocol)?"https":"http")+"://"+s;var j=d.createElement("script"); j.type="text/javascript";j.src=s;(d.getElementsByTagName("head")[0]).appendChild(j); })(window.document,"0085f815b67a4266f6df4a2f625b4f","ad.admitad.com/j/$/","","","");}catch(err){}
Получать новые рецепты
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *