ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ

ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ
Сегодня мы приготовим вареники. Приготовленные вареники таким способом это очень быстро, просто и вкусно. Каки все рецепты на нашем сайте. Нам надо:
муки-8 столовых ложек,
творога-250 грамм ,
сахара-2 столовые ложки,
яйцо- 1 штука,
щепотка соли.
Включаем хорошую музыку и вперед.
Рецепт приготовления.
Берем творог и хорошо перетираем через сито, добавляем муку, соль и сахар. Все хорошо перемешиваем можно ложкой а потом вымешиваем на столе руками. Тесто должно получиться творожистое, немного мягкое и липкое.
Посыпаем стол мукой и начинаем разделывать тесто. Делим тесто на три части и делаем с каждой части колбаску толщиной не больше двух сантиметров. Каждую колбаску режем на кусочки длиной два сантиметра, так что бы кусочки получились одинаковы.
Обваливаем кусочки в муке (совсем немного) . Отправляем варенику в кипящую воду , аккуратно помешиваем что бы вареники не слиплись и не пристали к дну кастрюли. После того как вареники всплыли варим еще пять минут, вынимаем из воды и подаем на стол. Желательно кушать вареники в горячем виде со сметаной.
Хорошего аппетита и до новых встреч.
Мои любимые ленивые варенички! Спасибо, это безумно вкусно и быстро!