ГРИБНОЙ ШАШЛЫК

ГРИБНОЙ ШАШЛЫК
Здравствуйте , сегодня у нас грибной шашлык от Бабушки еще один оригинальный способ как приготовить грибы. Нам понадобиться:
- 200 г. грибов (любых),
- 2 средние луковицы,
- 100 г сала (желательно свежего),
- 50 г лука зеленого ,
- зелень, соль, перец по вкусу
- СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Грибы замачиваем и оставляем минимум на 12 часов.
- Затем промываем , отцеживаем , нарезаем крупными ломтиками (мелкие грибы лучше не резать).
- Лук нарезаем толстыми кружочками, а свежее сало кусочками не больше 3,4 см.
- Нарезанные грибы, чередуя с салом и кружочками лука, нанизываем на деревянные шпажки, солим и перчим по вкусу.
- Улаживаем нанизанные деревянные шпажки в глубокую сковородку, заливаем водой, в которой были замочены грибы, закрываем крышкой и на слабом огне тушим 35-40 минут.
Все грибы готовы, перед подачей на стол посыпаем мелко нарезанным зеленым луком и зеленью.
У нас еще много рецептов Бабушки как приготовить грибы, так что следите за нами, и не забываем делится нашими рецептами с Вашими друзьями. Хорошего Вам аппетита и до новых встреч.
Оригинально, просто и наверно очень вкусно. Надо как-то сходить по грибы.
Быстрей собирайся, а то будет поздно)))