Простые и вкусные луковые кольца
- Сергей
-
2016-04-07

Здравствуйте дорогие читатели.
О том, что репчатый лук является кладезем здоровья и даже омолаживает наш мозг, знают многие. Он служит добавкой к различным блюдам и многие из нас его очень часто используют. Но то, что репчатый лук можно приготовить, как самостоятельное блюдо знают не многие.
Из репчатого лука можно приготовить луковое варенье, пикантную закуску, пирог, и даже его можно нафаршировать, но обо всем по порядку. Для начала расскажу вам простой рецепт луковых колец, а так же предлагаю вам ознакомиться с правилами выбора лука на наших прилавках.
Сей час вы узнаете два рецепта приготовления луковых колец. В плане простоты приготовления среди огромного разнообразия фастфуда пальма первенства, безусловно, принадлежит картофелю фри. Но за это звание вполне могут побороться и луковые кольца, скажу честно, многим нравится.
ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА.
Для их приготовления понадобится:
• лук – 1 кг,
• яйца – 2 шт,
• панировочные сухари,
• растительное масло.
Процесс приготовления:
Первым делом нарезаем кольцами лук. Нам понадобятся наружные кольца максимального диаметра.
Поставим на плиту разогреваться растительное масло, его уровень должен быть около сантиметра.
Взбиваем два яйца, солим по вкусу. Масло уже нагрелось до нужной температуры, с его поверхности поднимается легкий дымок.
Опускаем нарезанные кольца в яйцо, обваливаем в панировочных сухарях и кидаем в масло.
Готовим не больше минуты – луковое кольцо должно быть хрустящим снаружи и мягким внутри. Употреблять их лучше сразу, пока не остыли. Соусом может быть сметана или тартар.
Как видите все очень просто. Хочу еще поделиться рецептами, которые уже есть на блоге.
ПИКАНТНЫЙ ЛУК.
ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ…
ЛУКОВОЕ ВАРЕНЬЕ.
ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ…
ФАРШИРОВАННЫЙ ЛУК.
ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ…
ЛУКОВЫЙ ПИРОГ.
ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ…
На сегодня все друзья, готовьте по нашим рецептам, подписывайтесь на новые и оставайтесь с нами, приятного вам аппетита.
Никогда не доводилось пробовать луковые кольца, интересный рецепт, спасибо за новинку!
Пожалуйста.Попробуйте очень вкусно.
Не любитель лука, но такое интересное описание, поэтому попробуем.