Домашняя килька в томате
- Сергей
-
2014-11-24
Раньше уже рассказывал, как приготовить прекрасный салат из кильки в томате, смотрите здесь. Сейчас хочу, с вами поделится, хорошим рецептом приготовления всеми любимой кильки в томате в домашних условиях, домашняя килька в томате. Килькой можно назвать всю мелкую рыбу. Признаться честно, чистить такую мелкую рыбу ни кому не доставляет удовольствия, а вот приготовит ее вкусно это возможно, по одному из Бабушкиных рецептов.
- Нам понадобится:
- Свежей или мороженой кильки-500 гр.
- Томатного сока-300 гр.
- Репчатый лук-1 шт. (крупный)
- Морковь-1 шт.
- Растительное масло-2 ст.л.
- Соль, душистый перец горошком, лавровый лист.
- Мука-1 ст.л.
- Сахар-1 ст.л.
- Зелень петрушки, лимон для украшения, по желанию.
- Как приготовить:
- Кильку разморозить, при необходимости очистить от внутренностей и хорошо промыть.
- Репчатый лук очистить, промыть и нарезать мелкими кубиками. Морковь очистить и натереть на мелкой терке.
- Разогреть в сковородке растительное масло, обжарить в нем лук, затем добавить морковь и все немного обжарить.
- Затем в сковородку к овощам добавить рыбу, приправить солью, сахаром, лавровым листом и душистым перцем.
- Томатный сок смешать с мукой, и залить приготовленным соусом рыбу с овощами.
- Тушить кильку на слабом огне 30-40 минут. Перед подачей на стол украсить блюдо измельченной зеленью и ломтиками лимона.
Дети уже пошли в школу или готовятся к ней, для того чтобы дети хорошо учились и любили ходить в школу, необходимо им помочь предлагаю вам обратить внимание на очень хорошую обучающую программу.
Килька в томате от Бабушки понравится всем. Не забывайте подписываться на новые рецепты от Бабушки, а для самых ленивых внизу полезный видеоролик о том, как правильно выбрать кильку в томате на наших прилавках. Оставайтесь с нами. Хорошего вам аппетита
Комментарии пользователей (Комментариев нет)