МЯСНОЙ РУЛЕТ С ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ

Здравствуйте, продолжаем готовить удивительно вкусные и простые блюда по рецептам наших Бабушек. Сегодня у нас еще одно оригинальное блюдо, которое произведет фурор за вашим столом и не оставит равнодушным даже самого требовательного гурмана. Это мясной рулет с перепелиными яйцами. Всего за дин час вы создадите шедевр кулинарного искусства, давайте просто убедимся в этом.
- Нам понадобится:
- Свинины-350 г.
- Говядины-350 г.
- Грибов-500 г.
- Репчатый лук-2 шт.
- Перепелиных яиц-8 шт.
- Растительное масло.
- Соль, черный молотый перец.
- Фольга.
- Как приготовить:
- Грибы нарезать небольшими кубиками. (Можете использовать любые грибы).
- Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
- Нарезанные грибы и лук обжарить на растительном масле до готовности, остудить.
- Все мясо вымыть, обсушить, пропустить через мясорубку, посолить, поперчить по вкусу и все хорошо перемешать.
- Перепелиные яйца сварить, остудить, очистить.
- На фольгу ровным слоем выложить фарш, сверху равномерно распределить обжаренные грибы с луком.
- По центру в ряд уложить очищенные яйца, свернуть все рулетом.
- Запекать в предварительно разогретой духовки до температуры 200 градусов 50 минут.
- Остудить нарезать кусочками, украсить по вкусу и подать к столу.
Не забудьте поделиться мясным рулетом с перепелиными яйцами с вашими друзьями в соц. сетях, уверен им понравится, а так же подписывайтесь на новые рецепты от Бабушки и не пропустите самое интересное. Еще один очень хороший рецепт рулета смотрите внизу на коротком видео, мне очень понравилось. Хорошего вам аппетита!!!

Рулет просто загляденье. Такой только на праздничный стол подавать. Одним словом, прост в приготовлении, очень вкусный и красиво оформленный. Спасибо за маленький шедевр.
Пожалуйста кушайте на здоровье.
Такой рулет не может быть невкусным.
Не сомневайтесь.