• Рубрики

  • Топ комментаторы

    • Oksana
      16
    • Маргарита
      15
    • Иван
      12
    • Ирина
      12
    • natabul
      9
    • Laralaram
      7
  • Это интересно

  • Красная икра с манки

    • Alt

     

    Многие любят красную икру,  но не все могут покупать ее часто, а наши Бабушки всегда могли найти выход из любого положения. Сейчас расскажу вам, как приготовить красную икру с манки по Бабушкиному рецепту легко и быстро. И так нам понадобится:

     

    • Рецепт:
    • Томатного сока-1 стакан,
    • Манной крупы-1 стакан,
    • Растительного масла-1 стакан,
    • Филе селедки-500 г,
    • Одна средняя репчатая луковица,
    • Как приготовить:
    • Берем кастрюлю, желательно толстостенную. Заливаем стакан томатного сока и стакан растительного масла, перемешать и поставить на огонь.
    • Как только смесь закипит, всыпать манную крупу (тонкой струйкой не переставая помешивать).
    • Варим, постоянно помешивая, до тех пор, пока масса не загустеет и не начнет спокойно отставать от стенок кастрюли. Снять с огня.
    • Берем филе селедки и пропускаем через мясорубку, а так же одновременно очищенную луковицу.
    • Затем хорошо размешайте селедку с варенной манной смесью и поставьте в холодильник на 2-3 часа.
    • Достаем с холодильника намазываем на хлеб, по желанию можно украсить зеленью, подаем к столу и получаем удовольствие.

     

    Вот и все гениальное просто, думаю, вы научились, как приготовить икру красную икру с манки по Бабушкиному рецепту. Скоро праздники и этот рецепт красной икры пригодится вам, что бы удивить своих родных, например ведром красной икры от Бабушки ))).  Впереди у нас еще много таких гениальных  и простых рецептов от Бабушки. Так что подписывайтесь на наши обновления и будьте в курсе всех новинок на нашем сайте. Хорошего вам аппетита и улыбки!!!

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (7 комментариев)

    1. Продолжаю восхищаться вашими замечательными рецептами!!!

      Ответить
      • Толи еще будет!!!

        Ответить
    2. Какая занятная бабушкина идея с красной икрой, рецепт понравился очень попробую приготовить, просмотрела еще несколько рецептов и нашла для себя много нового, так, что теперь буду заходить за идеями для обедов, ужинов.

      Ответить
      • Всегда рады!

        Ответить
    3. Помню, я делала такую в «славные» 90-е, только у меня там еще морковка, по-моему, была. Но это действительно вкусно!

      Ответить
    4. А мы тоже такую вкусняшку готовим, нам нравиться. Вот только я не использую саму рыбку, мы ее лучше скушаем ,а просто оставляю голову, хвост, хребет и делаю отвар, в котором и варю манную кашу, а потом уже добавляю томат и все остальное.

      Ответить
      • Спасибо за хороший совет, надо будет попробовать.

        Ответить

    Оставить комментарий

  • Не пропустите

  • Это интересно