КОЛБАСНЫЕ ТАРЕЛОЧКИ С САЛАТОМ

КОЛБАСНЫЕ ТАРЕЛОЧКИ С САЛАТОМ
Эх, вареная колбаса, что только с нее не делают, куда только не добавляют. Рецептов , где основным ингредиентом служит она любимая уйма. Я сейчас научу вас, как сделать прекрасную закуску с вареной колбасы по Бабушкиному рецепту. Не буду вас напрягать пустыми разговорами, переходим к делу.
- Нам понадобиться:
- Вареной колбасы-200 г,
- Свеклы-200 г,
- Яблок-100 г,
- Корня хрена-50 г,
- Майонеза-50 г,
- Сливочного масла-25 г,
- Соль, зелень петрушки, листья зеленого салата,
- Как приготовить:
- Берем свеклу, отвариваем, очищаем и натираем на крупной терке,
- Далее очищаем яблоки, и так же натираем на крупной терке.
- Очищаем корень хрена и натираем на крупной терке.
- Смешиваем приготовленные ингредиенты между собой, заправляем майонезом, солим по вкусу и хорошо перемешиваем.
- Берем колбасу, нарезаем кружочками, толщиной пол сантиметра и обжариваем на сливочном масле с одной стороны, так чтобы получилась тарелочка.
- На обжаренные колбасные тарелочки, укладываем аккуратно приготовленный фарш.
- Выкладываем на блюдо, красиво украшаем зеленью петрушки и листьями зеленого салата.
- Подаем к столу. Так же можете украсить сладким болгарским перцем, очень даже не помешает.
Вот так просто и непринужденно можно приготовить прекрасную закуску к праздничному столу с вареной колбасы по Бабушкиному рецепту. Ждите новых оригинальных рецептов от Бабушки и оставайтесь с нами. Мы вам всегда рады. Еще много хороших закусок от Бабушки смотрите здесь. Хорошего вам аппетита!!!
Ух ты как оригинально, надо попробовать. Спасибо!
Очень даже интересно. Вот только хрен тереть... Может, взять готовый? Правда, он мелко натерт, вкус будет отличаться.
Можно придумать другую начинку, и попробовать. Надо поэкспериментировать.
Оригинальный рецепт. И вкусно и красиво однако же. Молодец землячок.
Спасибо стараюсь.