МЯСО С ФРУКТОВЫМ СОУСОМ

МЯСО С ФРУКТОВЫМ СОУСОМ
Вашему вниманию рецепт как приготовить мясо к празднику в замечательном фруктовом соусе. Раньше я рассказывал вам, как приготовить мясо с вишнями. Ну а сейчас не менее оригинальный и вкусный рецепт от Бабушки мясо с фруктовым соусом.
- Рецепт:
- Мяса-1 кг,
- Чернослива без косточек-50 г,
- Изюма-50 г,
- Кураги-50 г,
- Топленого масла-80 г,
- Сметаны-50 г,
- Соль,
- Как приготовить:
- Берем мясо, нарезаем на небольшие кусочки, толщиной 2 сантиметра, слегка отбиваем, солим.
- Далее смазываем мясо сметаной, положить на сковородку и обжарить с двух сторон на масле.
- Далее берем обжаренное мясо, сложить в кастрюлю, добавляем промытый чернослив, изюм и курагу.
- Заливаем 250 мл., кипяченой воды, и тушим под крышкой до готовности на слабом огне.
- Приготовленное мясо выложить на блюдо, полить соусом, в котором оно тушилось и подать к столу.
Вот такое прекрасное и нежное мясо с фруктовым соусом от Бабушки у нас получилось. Оставайтесь с нами, и мы не перестанем вас удивлять чудесными рецептами наших Бабушек. И ваши кулинарные закрома пополнятся новыми и вкусными рецептами. Хорошего вам аппетита!!!
Я зашла на ваш сайт и не покушала. Теперь слюнки текут. И наверное приготовлю ваше блюдо. Спасибо вам.
Ну как приготовили, понравилось?
Наверное очень вкусно?
Попробуйте потом скажете.
Очень понравился рецепт! Ну очень!
А вкус какой ОГО-ГО..........