ОМЛЕТ С ГРИБАМИ

ОМЛЕТ С ГРИБАМИ
Давайте приготовим прекрасный омлет с грибами к завтраку по Бабушкиному рецепту. Многие умеют готовить омлет, но сейчас мы приготовим по простому и интересному рецепту и удивим близких, этим чудо омлетом от Бабушки.
- Нам понадобиться:
- Шампиньонов-300 г,
- Репчатого лука-200 г,
- Твердого сыра-100 г,
- Яиц-7 шт,
- Подсолнечного масла-50 г,
- Соль, черный молотый перец,
- Зелень петрушки,
- Как приготовить:
- Нарезаем грибы небольшими ломтиками.
- Лук очищаем и шинкуем.
- Обжариваем лук на подсолнечном масле на сковородке до золотистого цвета.
- Добавляем к луку нарезанные грибы и жарим еще 3-4 минуты.
- Натираем сыр на мелкой терке.
- Взбиваем яйца, солим и перчим по вкусу.
- Берем посуду для запекания, противень или неглубокую металлическую тарелку.
- Укладываем в посуду обжаренные с луком грибы, посыпаем натертым твердым сыром, и заливаем взбитыми яйцами.
- Ставим в разогретую духовку и запекаем до золотистого цвета.
- Достать с духовки, аккуратно переложить на небольшой поднос украсить зеленью и подать к столу.
Вот таким прекрасным завтраком вы можете порадовать своих близких, а так же поблагодарить нас за прекрасный рецепт омлета от Бабушки нажал кнопки соц. сетей ниже. А так же другие хорошие рецепты от Бабушки вы можете посмотреть здесь. Оставайтесь с нами и хорошего вам аппетита!!!
Почему только на завтрак? И к ужину будет отлично. Только я бы еще добавила в яйца 3 ст.ложки молока для нежного вкуса.
Не спорю, можно и на ужин, да и молоко не помешает.
Обожаю омлеты, а особенно яйца пашот. Класс. А грибы подходят везде. И к первому, и ко второму и к третьему. Спасибо, попробуем.
Да а я еще люблю их собирать!