Как приготовить вкусный мясной рулет
- Сергей
-
2015-10-08

Рад что вы остаетесь с нами и читаете блог Бабушкина кухня.
Оглавление
- 1 Рад что вы остаетесь с нами и читаете блог Бабушкина кухня.
- 2 Самый вкусный мясной рулет.
- 3 Ингредиенты:
- 4 Процесс приготовления:
- 5 Мясной рулет в слоеном тесте.
- 6 Мясной рулет с медом и горчицей.
- 7 Сырно-мясной рулет.
- 8 Мясной рулет из фарша.
- 9 Мясной рулет с перепелиными яйцами.
- 10 До встречи друзья. Пока!
У нас на очереди очередной кулинарный шедевр, здесь немного трудоемкий процесс приготовления, но настоящего ценителя прекрасного блюда, это вряд ли остановит.
Вы себе даже представить не можете (или можете), как к такому блюдо отнесутся ваши гости и близкие. Стоит попробовать его один раз, вы будете готовить его постоянно. Ведь это не просто жареное мясо, а настоящий шедевр кулинарии.
Многие считают, что это изобретение европейской кухни, а в частности французской, но на самом деле это не так. Еще наши предки любили заворачивать в ломтики мяса начинку и запекать таким образом мясо в печи или на костре. Для этого использовались более простые начинки из различных фруктов или овощей.
Приготовление мясного рулета, как я уже сказал немного трудоемкий процесс, но он стоит того. Готовить его можно из любого мяса, свинины, говядины и так далее, для начала предлагаю ознакомится с коротким видео роликом где вы узнаете о ценности и о правильном способе его выбора.
Первый рецепт приготовления попробовал недавно ну уж очень понравился и вам советую приготовить ничего особо сложного и трудоемкого, готовится из любого фарша.
Самый вкусный мясной рулет.
Ингредиенты:
• Мясного фарша – 800 гр;
• Шампиньоны – 250 гр;
• Репчатый лук – 1 шт;
• Сельдерей – 2 небольших стебля;
• Зелень;
• Соль, перец по вкусу;
• Растительное масло;
Процесс приготовления:
Репчатый лук очистить и мелко нарубить, сельдерей также мелко нарубить.
Затем в сковородке с разогретым растительным маслом, спасеровать нарубленный лук и сельдерей до мягкости. Добавить приготовленную смесь в фарш, посолить, поперчить по вкусу и все перемешать.
Грибы вымыть, очистить и мелко нарезать и также отдельно обжарить в сковородке на растительном масле до слегка золотистого цвета по окончанию добавить мелко рубленную зелень на ваш вкус.
На листе бумаги выложить фарш в форме прямоугольника, толщиной не больше одного сантиметра, сверху выложить грибную смесь и равномерно распределить по фаршу.
Далее сворачиваем рулет, поднимая за край бумагу и лопаткой снимая с нее фарш.
Затем свернутый рулет положить на противень для запекания швом вниз, противень предварительно смазать растительным маслом и отправить в разогретую духовку до температуры 200 градусов на один час.
Достать из духовки, выложить на блюдо, украсить на свое усмотрение и подать к столу. Хорошего вам аппетита!
Как я уже говорил предлагаю вашему вниманию другие рецепты приготовления мясного рулета, которые уже есть у нас на блоге.
Мясной рулет в слоеном тесте.
Мясной рулет с медом и горчицей.
Сырно-мясной рулет.
Мясной рулет из фарша.
Мясной рулет с перепелиными яйцами.
Как всегда, ценный совет. Уж очень понравилась мне компьютерная обучающая программа «Носики-курносики учатся читать и считать» для развития детей, уверен программа вашему ребенку и его не надо будет заставлять учиться. Обратите внимание здесь.
Делитесь рецептами с друзьями, подписывайтесь на них и оставайтесь с нами.
Для поднятия вашего настроения смотрите фото.
Мясной рулет очень сытное и вкусное блюдо само по себе. А если его хорошо приготовить и правильно снабдить специями, это будет нечто феноменальное. Главное выбрать начинку по вкусу едоков и сообразно случаю.
Полностью с вами согласен.:)
Я не готовила такой рулет ни разу. Уверена, что очень вкусно.
Можете даже не сомневаться.