Сырно-мясной рулет
- Сергей
-
2013-12-13

Давайте приготовим вкусный рулет из сыра с некоторыми ингредиентами по Бабушкиному рецепту. Сыр-это поистине международная пища. В Англии первый записанный рецепт приготовления сыра нашли в поваренной книге 1390 года, принадлежащей шеф повару короля Ричарда Второго, это так к сведению.
- Нам понадобится:
- Твердого сыра-200 г,
- Яйца-3 шт,
- Майонеза-100 мл,
- Мясного фарша-300 г,
- Подсолнечного масла-30 г,
- Лук репчатый-1 шт,
- Соль, черный молотый перец,
- Как приготовить:
- Берем сыр, натираем на крупной терке, вбиваем яйца, добавляем майонез и все хорошо перемешиваем.
- Полученную массу выложить на смазанный подсолнечным маслом противень, толщиной 1-1,5 сантиметра и поставить в предварительно разогретую духовку. Выпекать пока не подрумянится.
- Затем аккуратно снимите массу с противня.
- Готовим начинку: репчатый лук очищаем, пропускаем через мясорубку, добавляем фарш, солим, перчим по вкусу и все перемешиваем.
- Выложить начинку на сырную массу, разровнять и плотно сворачиваем рулетом.
- Положить рулет обратно на противень и выпекать в разогретой духовке 15-20 минут.
Вот такой прекрасный у нас получился, подавать можно как в горячем, так и в холодном виде. Наслаждайтесь и оставайтесь с нами. Так же на сайте есть страница где вы можете проверить свои кулинарные способности с помощью не сложных психологических тестов, да и не только. Смотрите здесь. Улыбайтесь и хорошего вам аппетита!!!
Я тоже практически так готовлю, получается очень вкусно.
Да вкус потрясающий.