Мясной рулет с медом и горчицей, незабываемый вкус
- Сергей
-
2014-05-11

Праздники закончились и начинаются трудовые будни, особенно для домохозяек. Мы продолжаем помогать вам на кухни, и публикуем новые интересные рецепты от Бабушки. Сегодня мы приготовим вкусный мясной рулет с медом и острой горчицей. Такой рулет украсит ваш стол и не оставит ни кого равнодушным.
- Нам понадобится:
- Мясной фарш-800 г.
- Грибы-300 г.
- Молоко-1 стакан.
- Яйцо-1 шт.
- Морковки-2 шт.
- Репчатый лук-2 шт.
- Меда -2 ст.л.
- Кетчупа-3 ст.л.
- Горчицы-1 ст.л.
- Твердого сыра-100 г.
- Панировочные сухари-1 стакан.
- Соль, перец по вкусу.
- Растительное масло.
- Как приготовить:
- Морковку отварить до готовности.
- Репчатый лук мелко нарезать и спассеровать в растительном масле.
- Грибы отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть в дуршлаг, нарезать небольшими кусочками и обжарить в растительном масле.
- Вареную морковь очистить, нарезать соломкой.
- В отдельной посуде смешать молоко, яйцо, сухари, обжаренный лук и оставить на 5 минут.
- Затем добавить фарш, посолить поперчить по вкусу, все хорошо перемешать до однородной массы.
- На пищевую пленку выложить мясную массу слоем около 1 сантиметра в виде прямоугольника и разровнять.
- По центру мясного пласта выложить грибы с морковью. Свернуть рулет, приподнимая пленку с одного конца и постепенно ее вытаскивая.
- Кетчуп мед смешать с горчицей, смазать этой смесью рулет, и запекать в предварительно разогретой духовки до температуры 200 градусов, 40 минут.
- За 5 минут до готовности посыпать рулет тертым сыром. Достать рулет с духовки порезать порционными кусочками и подать к столу.
Вот такой замечательный мясной рулет от Бабушки у нас получился. Смотрите полезное видео внизу статьи и оставайтесь с нами. Хорошего вам аппетита!!!
Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!
Поделиться
Комментарии пользователей (Комментариев нет)