Мясной рулет из фарша
- Сергей
-
2013-10-17

Еще одно очень оригинальное и вкусное блюдо от Бабушки мясной рулет из фарша. Способ приготовления этого рулета так же прост, как и все рецепты у Бабушки и, конечно же, не сравнительно вкусно и неописуемо. Ну что меньше слов к делу, нам понадобиться:
- РЕЦЕПТ
- Мясного фарша-500 г,
- Молока-½ ст.,
- Грибов-250 г,
- Яйца-2 штуки,
- Твёрдого сыра-100 г,
- Соль, перец,
- Растительное масло,
- Фольга,
- СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Берем, фарш солим, перчим, добавляем ½ стакана молока. Хорошенько перемешиваем и даем настояться 30 минут.
- Грибы обжариваем на сковородке, варим яйца вкрутую, сыр натираем на терке.
- Берем противень высотой не меньше двух сантиметров, расстилаем фольгу и смазываем растительным маслом. На фольгу выложить фарш толщиной 7-8 см, сверху на фарш приготовленные грибы, варёные яйца режем крупными кусками, и выложить сверху, посыпаем тёртым сыром, сворачиваем рулетом и заматываем фольгой.
- На противень наливаем теплую воду высотой 1-1,5 сантиметра и запекаем в духовке при температуре 100-120 градусов 30-40 минут.
- Когда рулет будет готов, с горячего снимаем фольгу и нарезаем кружочками.
Рулет из фарша готов к употреблению, как в горячем, так и холодном виде.
Вот сижу, листаю Бабушкину тетрадь и думаю, что еще такого приготовить и поделиться с Вами, недавно знакомая узнала, что я публикую бабушкины рецепты и принесла тетрадь своей Бабушки. Тетрадь, изданная в 1949 году некоторых записей уже практически не видно, но есть и много интересных рецептов. Если у Вас есть пожелания что Вы хотите увидеть пишите в комментариях или на почту, и мы обязательно опубликуем. Хорошего Вам аппетита до встречи.
Вот это я уже точно обожаю. Кто не любит мяса? Я таких не знаю. Спасибо. Сделаю для мужа. *IN LOVE* *IN LOVE*
Очень вкусный рулетик получается.