Популярные рецепты

ГРИБЫ В ГОРШОЧКАХ

Печать страницы

ГРИБЫ В ГОРШОЧКАХ

 

Грибной сезон подходит к концу, а у нас очередной способ приготовления грибов от Бабушки. Для приготовления можно взять любые грибы, но желательно свежие. Рецепт прост, но вкус неповторимый. И так нам понадобиться Ваша улыбка и хорошее настроение ну и ингредиенты:

  • Рецепт
  • свежих грибов-500 г ,
  • картофеля-300 г ,
  • сметаны-100 мл ,
  • твёрдого сыра-100 г ,
  • сливочного масла-30 г ,
  • одна небольшая луковица,
  • лавровый лист по 1 листочку в горшочек,
  • перец, соль
  • Как приготовить
  • Очищенные и тщательно промытые грибы положить в кипяток и прокипятить 5 минут, затем нарезать ломтиками и обжарить 5-7 минут на сильном огне.
  • Картофель порезать кубиками и немного обжарить на сковородке.
  • Сложить грибы в порционные горшочки до половины , залить сметаной, добавить соль, перец, лавровый лист и тушить ещё 15 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
  • После этого к грибам добавить обжаренный картофель, пассерованный лук, аккуратно перемешать и потушить ещё 5-10 минут.
  • Достать горшочки с духовки и сверху засыпать тёртым сыром и запечь в духовке до подрумянивания.

Грибы в горшочке готовы. Наслаждайтесь этим неповторимым вкусом и хорошего Вам аппетита. Не забывайте следить за новыми рецептами от Бабушки.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ СОЦ.СЕТЯХ:

4 комментария к записи “ГРИБЫ В ГОРШОЧКАХ”

Оставить комментарий к записи admin

=) 8) :( ;) :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY* Еще смайлы

Получать новые рецепты
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Лучшие комментаторы !!!
  • Ольга Ольга (15)
  • Валентина Вал... (4)
  • Виктор Вик... (4)