СЫРНИКИ

СЫРНИКИ
Сегодня мы будем учиться делать сырники как это делали наши Бабушки.
Только Бабушка могла приготовить сырники так как это не делал никто.
Этот рецепт сырников так же прост как все на нашем сайте. Нам понадобиться:
Рецепт
Творог -700г,
Мука- 100г,
Маргарин- 30г,
Сахар- 100г,
Яйцо- 1 шт,
Сметана- 150г,
Ванилин,
Соль,
Манная крупа- 50г,
Ваше хорошее настроение и улыбка
Рецепт приготовления.
Начинаем готовить, берем творог желательно что бы был свежий и не жирный. Смешивай творог с мукой, добавляем яйцо , сахар, соль, и все очень тщательно перемешиваем пока не получиться однородная масса.
Раскатываем массу в виде батона, толщиной пять шесть сантиметров и режем на кусочки. Кусочкам придаем форму биточков толщиной не более двух сантиметров, панируем в муке и обжариваем с двух сторон.
Что бы сырники получились очень вкусные ставим их на десять минут в разогретую духовку до 180%.
Подавать сырники лучше со сметаной, вареньем предварительно посыпав сахаром.
Наслаждаемся нашими чудо сырниками в кругу самых близких Вам людей и они не останутся в долгу по достоинству оценят этот рецепт сырников , скажут Вам огромное спасибо.
Хорошего Аппетита!
Я раньше готовила немного не так. Нужно будет попробовать по такому рецепту, уж очень аппетитно выглядят сырнички!