ЗРАЗЫ РЫБНЫЕ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

Здравствуйте, сегодня у нас еще одно очень интересное вкусное блюдо которое мне недавно довелось попробовать у моих хороших знакомых. Так понравилось что решил сделать сам и результата превзошел ожидание, понравилось всем, и на ближайшее время это уже одно из моих любимых блюд. Вот и решил поделиться с вами прекрасным рецептом как приготовить рыбные зразы, вкусно, просто и быстро.

- Нам понадобится:
- Филе рыбы-700 г.
- Крабовых палочек-14 шт.
- Молока-250 мл.
- Сливочного масла-40 г.
- Растительного масла-50 г.
- Яйцо-1 шт.
- Соль, черный молотый перец.
- Пол пучка петрушки.
- Панировочные сухари.
- Два небольших ломтика подсохшего пшеничного хлеба.
- Как приготовить:
- Подсохший пшеничный хлеб замочить в молоке на 5 минут, затем слегка отжать.
- Рыбное филе нарезать небольшими кусочками, пропустить вместе с отжатым хлебом через мясорубку.
- В получившеюся рыбную массу, добавить оставшееся от замачивания молоко, посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать до однородной массы.
- Петрушку измельчить, яйцо слегка взбить в отдельной посуде.
- Разделить рыбную массу на 14 лепешек, посыпать их мелко нарезанной петрушкой и выложить на середину каждой лепешки размороженную крабовою палочку.
- Края лепешек завернуть, придать получившемся зразам удлиненную форму. Смочить зразу во взбитом яйце, запанировать в сухарях.
- Обжарить изделие на сковородке с разогретым растительным маслом до готовности.
- Сложить приготовленные зразы в кастрюлю, сверху полить растопленным сливочным маслом.
Вот так просто вы можете приготовить потрясающие рыбные зразы. Подавать такие зразы вы можете как с гарниром так и как отдельное блюдо. Делитесь нашими прекрасными рецептами с вашими друзьями в соц. сетях нажал кнопки сетей ниже. Если вы желаете получать новые особенные рецепты от Бабушки прямо себе на почту, заполняйте форму ниже. Не забывайте посмотреть интересное видео внизу статьи и оставайтесь с нами. Хорошего вам аппетита!!!

Рыбные котлетки готовила, а вот рыбные зразы, как то не приходилось делать. Интересная у Вас начинка, для них крабовые палочки. Надо будет то же такие приготовить. Спасибо за рецепт.
Начинка не только интересная но и вкусная.
Мммм...Это невозможно выдержать...Я просто обожаю зразы. Сделаю непременно. Спасибо...Вы кулинар то что надо...
Они получаются очень вкусными.