СВИНЫЕ УШИ

СВИНЫЕ УШИ
Свежина в деревни у Бабушки всегда праздник. Чего только не готовят мясо жареное, мясо пареное, разные деликатесы. Каждая хозяйка знает, что приготовить у каждого есть свои коронные блюда. Хочу поделиться с вами еще одним коронным блюдом моей Бабушки. Так оригинально и вкусно готовить свиные уши умели только наши Бабушки. Сейчас вместе научимся, как готовить свиные уши по Бабушкиному рецепту.
- Рецепт:
- 2 больших свиных уха,
- 6-7 морковок,
- 0,5 кг мясного фарша,
- 1 головка чеснока,
- зелень, перец молотый,
- 30 г желатина,
- 2 яйца,
- 2 мясных бульонных кубика,
- фольга и пищевая плёнка
- Как приготовить:
- Уши чистим, отмываем и отвариваем в воде один час, даем остыть.
- Натираем на терке морковь, чеснок режем пластинками.
- В фарш добавляем бульонные кубики, яйца и хорошо перемешиваем.
- Берем фольгу выложить на нее одно ухо, затем укладываем слоями тёртую морковь, зелень, порезанный пластинами чеснок, фарш. Повторить слои 2 раза.
- Накрыть вторым ухом, плотно завернуть в фольгу и плёнку, завязать суровой нитью.
- Варить 1,5 ч. в большом количестве воды.
- Достаем с воды, даем остыть, разворачиваем и режем порционными кусочками. При подаче можно украсит зеленью.
Надеюсь, вам понравился оригинальный рецепт, как приготовить свиные уши. Не забывайте, делится нашими рецептами с Вашими друзьями. Хорошего Вам аппетита!
Класс!!!