Популярные рецепты
Топ комментаторы !!!
  • Валентина Вал... (6)
  • калинина инна кал... (2)
  • Светлана Све... (1)
Рассылка 'Бабушкины рецепты на каждый день'

СВИНЫЕ УШИ

Печать страницы

СВИНЫЕ УШИ

 

Свежина в деревни у Бабушки всегда праздник. Чего только не готовят мясо жареное, мясо пареное, разные деликатесы. Каждая хозяйка знает, что приготовить у каждого есть свои коронные блюда. Хочу поделиться с вами еще одним коронным блюдом моей Бабушки. Так оригинально и вкусно готовить свиные уши умели только наши Бабушки. Сейчас вместе научимся, как готовить свиные уши по Бабушкиному рецепту.

  • Рецепт:
  • 2 больших свиных уха,
  • 6-7 морковок,
  • 0,5 кг мясного фарша,
  • 1 головка чеснока,
  • зелень, перец молотый,
  • 30 г желатина,
  • 2 яйца,
  • 2 мясных бульонных кубика,
  • фольга и пищевая плёнка
  • Как приготовить:
  • Уши чистим, отмываем  и отвариваем  в воде один час, даем  остыть.
  • Натираем на терке морковь, чеснок режем пластинками.
  • В фарш добавляем бульонные кубики, яйца и хорошо перемешиваем.
  • Берем фольгу выложить на нее одно ухо, затем укладываем слоями  тёртую морковь, зелень, порезанный пластинами чеснок, фарш. Повторить слои 2 раза.
  • Накрыть вторым ухом, плотно завернуть в фольгу и плёнку, завязать суровой нитью.
  • Варить 1,5 ч. в большом количестве воды.
  • Достаем с воды, даем остыть, разворачиваем и режем порционными кусочками.  При подаче можно украсит зеленью.

Надеюсь, вам понравился оригинальный рецепт, как приготовить свиные уши. Не забывайте, делится нашими рецептами с Вашими друзьями. Хорошего Вам аппетита!

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ СОЦ.СЕТЯХ:

Один комментарий к записи “СВИНЫЕ УШИ”

Оставить комментарий

=) 8) :( ;) :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY* Еще смайлы

Получать новые рецепты

Введите ваш e-mail: