РЫБНЫЕ РУЛЕТИКИ ОТ БАБУШКИ

РЫБНЫЕ РУЛЕТИКИ ОТ БАБУШКИ
Еще одно блюдо из рыбы от Бабушки. Будем готовить рулетики из скумбрии. Готовьте вместе с нами вкусно и смотрите на удовлетворенные лица ваших близких и знакомых, вовремя неимоверно скоростного поглощения ими приготовленных блюд по Бабушкиным рецептам. Нам понадобиться.
- Рецепт:
- свежемороженая скумбрия-1 шт.,
- твёрдого сыра-150 г.,
- одна небольшая морковка,
- одна луковица,
- майонеза-100 мл .,
- один пучок зелени,
- подсолнечное масло,
- один лимон,
- один помидор,
- соль, перец по вкусу
- Как приготовить:
- Размораживаем рыбу, моем и разделываем на филе. Брем лимон и сбрызгиваем разделанную рыбу соком лимона. Оставляем на 10 минут.
- Морковку натираем на терке, нарезаем полукольцами лук, солим, перчим, пассеруем в подсолнечном масле.
- Натираем сыр на мелкой терке.
- Выложить филе скумбрии, развернуть, смазать майонезом, равномерно положить обжаренную морковку и лук, тертый сыр.
- Сворачиваем рыбу в рулет, перевязываем ниткой и заворачиваем в фольгу.
- Разогреваем духовку до температуры 200 градусов и запекаем рыбу 40 минут.
- Вынимаем рыбу из духовки, оставить до полного остывания. Потом убрать фольгу обрезать нитку и порезать рыбу порционными кусочками.
- При подачи выложить на тарелку украсить зеленью и помидором.
Рыбные рулетики от Бабушки готовы, наслаждайтесь приятным вкусом. Что то я увлекся рыбой прямо рыбная неделя. Хорошего Вам аппетита!
Отличный вариант приготовления рыбы! только я не поняла — на каком этапе сыр тертый добавлять — внутрь или сверху посыпать?