РЫБА В ГОРЧИЦЕ

РЫБА В ГОРЧИЦЕ
Сейчас у многих пост и тема рыбных блюд будет очень актуальна, но не только для людей которые соблюдают пост, а так же просто любителей рыбы очень подойдет этот прекрасный рецепт от Бабушки. Ведь что самое главное в приготовлении рыбы не испортить рыбу улучшая ее вкусовые качества. Вот этот рецепт точно не испортит вашу рыбу. Для приготовления этого блюда подойдет любая рыба, я использовал свежемороженый минтай. Приступим к приготовлению рыбы в горчице.
- Нам понадобится:
- Рыбы-1 кг.
- Репчатый лук-1 шт.
- Морковь-1 шт,
- Воды-50 мл.
- Горчицы-1 ст.л.
- Майонеза-1 ст.л.
- Меда-1 ст.л.
- Свежевыжатого лимонного сока-1 ч.л.
- Соль, черный молотый перец по вкусу.
- Растительное масло.
- Как приготовить:
- Рыбу очистить, вымыть и нарезать порционными кусочками.
- Обжарить приготовленную рыбу на растительном масле до полуготовности.
- Переложить слегка обжаренную рыбу в небольшую кастрюлю.
- Морковь очистить, натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле до готовности.
- Репчатый лук очистить, мелко нашинковать и обжарить на растительном масле до готовности.
- Готовим соус: соединить в отдельной посуде майонез, мед, горчицу, лимонный сок, посолить, поперчить по вкусу.
- Ввести приготовленные овощи в соус и хорошо перемешать.
- Приготовленным соусом с овощами полить рыбу, добавить кипяченную воду, поставить на огонь, довести до кипения, прокипятить пару минут на слабом огне и снять.
- Подавать готовую рыбу в горчице можно с рисом, или употреблять отдельно.
У нас на сайте уже много рыбных блюд, которые которые которые ждут вас здесь. И конечно же оставайтесь с нами, подписываясь на новые рецепты от Бабушки и вы первыми узнаете о новых вкусных рецептах с сайта Бабушкина кухня. Смотрите короткое и полезное видео внизу статьи. Не забывайте делится нашими рецептами с вашими друзьями в социальных сетях, нажал кнопки сетей ниже. Уверен они будут вам благодарны, а мы скажем вам спасибо. Хорошего вам аппетита!!!
)

да, при приготовлении рыбы очень важно не испортить вкус самой рыбы. Тоже думаю попробовать рецепт с минтаем
Попробуйте, мне понравилось.