• Рубрики

  • Топ комментаторы

    • Oksana
      18
    • Anna
      7
    • Елена
      7
    • Larisenok
      6
    • Александр
      4
    • Андрей
      4
  • Интересно

  • Простой способ приготовления паштета

    • Alt

     
     

     

    Привет друзья.

    Сегодня поделюсь с вами рецептом прекрасного паштета. Люди постарше должны помнить, что когда-то продавался на наших прилавках в банках такой прекрасный паштет под названием «Пражский». Вот и этот паштет приготовленный по данному рецепту чем-то напоминает давно забытый вкус детства пражского паштета.

    Могу сказать вам одно что даже те, кто не очень любит паштеты с удовольствием скушает данный паштет, приготовленный по этому рецепту.

     

    Представляю вам паштет из говяжьей печени рецепт с фото.

     

    Ингредиенты:

    • Говяжья печень – 500 гр;
    • Морковь – 2-3 шт;
    • Репчатый лук – 1 шт;
    • Сливочное масло – 250 гр;
    • Соль, перец по вкусу;

     

    Процесс приготовления:

    Говяжью печень вымыть и замочить в воде на 10-15 минут, воду за это время желательно пару раз поменять.

    Морковь очистить, вымыть, положить в кастрюлю, залить водой и поставить варить.

    Когда вода с морковью закипит, выложить в нее вымоченную печень, и проварить минут 15-20 на медленном огне. Периодически снимая пену. Готовность проверяем, накалыванием печени ножом или вилкой, при этом с нее не должна выступать кровь.

    Далее снимаем с огня и не сливая воду даем остыть нашим продуктам, воду не сливаем для того что бы печень при остывании не пересыхала.

    Репчатый лук очистить, и спассеровать немного в сковородке на сливочном масле.

    Затем все приготовленные ингредиенты и 150 грамм сливочного масла пропустить через мясорубку два три раза для того чтобы паштет получился более мягким и воздушным, при этом не забыв посолить и поперчить ваш продукт по вкусу. По окончании еще можно взбить миксером или блендером.

    Выложить паштет в посуду и использовать для бутербродов или можно начинить им половинки варенных яиц что тоже очень вкусно.

    Рецепт простой, но вкус просто изумительный, обязательно попробуйте и убедитесь в этом.

    Вот какую недавно нашел штуку в интернете я не сторонник этого, но думаю может кому-то и пригодится. Ведь приготовим этот продукт дома вы избавите себя от многих рисков. Смотрите здесь.

     

    Улыбнись:
    Опытный начальник по звуку клавиатуры может определить, во что играет его подчиненный.

     

    Подписывайтесь на новые рецепты от Бабушки, делитесь ими со своими друзьями в соц. сетях и не только и оставайтесь с нами.

     

    Пока! Хорошего вам аппетита!


    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (Один комментарий)

    1. Люблю паштеты за то, что быстро и сытно можно перекусить.

      Ответить

    Оставить комментарий

  • Интересно

  • Интересно