КАРП ВАРЕНЫЙ

КАРП ВАРЕНЫЙ
Блюда из рыбы всегда отличаются своими вкусовыми качествами и очень, незаменимый продукт в пост. Да и для любителей просто рыбных блюд, каким я являюсь, рыбу могу, есть в любом виде. Этот способ приготовления рыбы прост как почти все рецепты на блоге. Блюда с вареной рыбы имеют свой неповторимый вкус, который всегда отличается от других способов приготовления рыбы. Начинаем готовить, нам понадобиться:
- Рецепт:
- 1000 г рыбы,
- 80 г репчатого лука,
- 100 г растительного масла,
- 100 г лимона,
- 50 г зелени петрушки,
- 20 г уксуса,
- соль, лавровый лист.
- Как приготовить:
- Берем, карпа очищаем, нарезаем небольшими кусочками, положить в кастрюлю, поливаем уксусом и оставляем на 2 часа.
- Берем кастрюлю, наливаем полтора литра воды, добавляем соль, положить целую очищенную луковицу, добавляем одну столовую ложку растительного масла, положить кусочки промаринованной рыбы. Доводим до кипения и варим на слабом огне 25-30 минут. Положить лавровый лист.
- Готовую рыбу выложить на блюдо, посыпать измельченной зеленью и украсить кусочками нарезанного лимона.
- Как гарнир лучше использовать жареный картофель.
Блюдо с вареной рыбы готово. У нас много интересных рецептов, пишите в комментариях, какое блюдо вам запомнилось с детства и мы обязательно его найдем и опубликуем на блоге. Уже в моем распоряжении почти семь тетрадей со старыми рецептами наших Бабушек. Почему почти семь??? Одна тетрадь такая старая, что некоторых рецептов почти не видно, они писались еще пером. И делитесь нашими рецептами с вашими друзьями, буду вам благодарен. Хорошего аппетита до встречи!!!
хотелось бы рецепт заливного с рыбой.нет ли у вас такого?
Конечно есть скоро опубликуем.
Интересный рецепт отварной рыбы! Я думала — просто положи рыбку в кастрюлю и вари. Так, наверное, намного вкуснее выйдет.
У нас впереди еще много таких интересных рецептов.