РЫБА ЗАЛИВНАЯ С ОВОЩАМИ

РЫБА ЗАЛИВНАЯ С ОВОЩАМИ
Всем привет! Поступила заявка на хороший рецепт рыбы заливной от Бабушки, у меня их несколько вот один из них представляю вам. На мой взгляд, уж очень хороший способ как приготовить заливную рыбу по Бабушкиному рецепту. Если вам понравится этот рецепт, обязательно напишите в комментариях ваши отзывы или наоборот, если не понравился, пишите, отвечу всем. И так нам понадобиться:
- Рецепт:
- 2 кг рыбы (лучше использовать речную или озерную),
- Свеклы-0,5 кг,
- Луковицы-4 шт.,
- Морковки-3 шт.,
- Соли-1 ст. л.,
- Сахара-1 ст. л.,
- Лавровый лист,
- Желатина-1 пакетик,
- Как приготовить:
- Очистить и хорошо вымыть рыбу, обрезаем плавники и выстилаем обрезанные плавники на дно кастрюли.
- Очистить лук, и выстелить пластинами сверху на слой плавников.
- Нарезаем рыбу кусочками, и выстилаем сверху.
- Нарезаем пластинами свеклу, морковь и переложить всю оставшуюся рыбу, свеклой морковкой и луком, верхний слой должен быть со свеклы.
- За кипятить воды, добавляем сахар, соль, лавровый лист специи по вкусу. Залить кипяченой водой рыбу, количество воды должно быть такое, что бы выше рыбы на два пальца. Поставить на огонь и за кипятить рыбу. Когда вода закипит сделать небольшой огонь и варить 40-45 минут.
- За пару минут до окончания приготовления рыбы, развести желатин в холодной воде залить в кастрюлю и варить 5 минут.
- Затем снять с огня, посыпать зеленью и поставить в холодное место прекрасная заливная рыба готова, с оригинальным цветом и вкусом.
В дальнейшем обязательно опубликую еще хорошие рецепты, как приготовить заливную рыбу . Так что подписывайтесь на наши обновления и не пропустите свой рецепт. Хорошего вам аппетита!
Отлично, несколько напоминает фаршированную рыбу по-еврейски, думаю, что такая же вкуснятина.