ГРИБНОЙ ПИРОГ

ГРИБНОЙ ПИРОГ
Что то захотелось чего-то вкусного и интересного, вот решил приготовить грибной пирог. Готовиться такой пирог очень просто, для приготовления такого пирога можете использовать как консервированные грибы так и отваренные грибы. О моих последних похождениях за грибами вы можете посмотреть в этой публикации. Давайте приготовим вкусный грибной пирог по Бабушкиному рецепту вместе.
- Нам понадобиться:
- Тесто:
- Муки-300 г.
- Сметаны (желательно жирной) -150 г.
- Сливочного масла-150 г.
- Яичных желтка-2 шт.
- Мелкой соли-½ ч.л.
- Сахарной пудры-½ ч.л.
- Начинка:
- Грибы-300 г.
- Яйца-2 шт.
- Творожного сыра-250 г.
- Соль по вкусу.
- Как приготовить:
- Сначала готовим тесто. Смешать муку с солью и сахарной пудрой.
- Желтки растереть с охлажденной сметаной, ввести 1/3 муки и взбить.
- Добавить рубленное холодное масло, оставшуюся муку, замешать тесто и поставить в холодильник на один час.
- Готовим начинку. Соединить грибы с яйцами, творожным сыром, солим по вкусу и хорошо перемешиваем.
- Достать тесто, равномерно выложить в форму, сверху выложить начинку.
- Поставить пирог в предварительно разогретую духовку до температуры 200 градусов и запекать 30-40 минут.
- Достать пирог с духовки выложить на блюдо и подать к столу.
Наслаждайтесь прекрасным грибным пирогом от Бабушки, радуйте себя и своих близких блюдами приготовленными по рецептам блога Бабушкина кухня. Не забудьте посмотреть интересное и короткое видео внизу статьи. Хорошего вам аппетита!!!
Представляю, как это вкусно. Спасибо дорогой. Это тоже хватаю и себе в «сундучок» для будущих шедевров на своем столе. Дякую )))
Будь ласка! Когда приготовите и опубликуете не забудьте скинуть ссылку.