ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБЫ

Еще один прекрасный рецепт от Бабушки у нас сегодня в меню, это фаршированные грибы. Все как всегда очень просто, очень вкусно и неповторимо. Такие грибочки несомненно украсят ваш стол к любому празднику, или просто вы можете приготовить их на завтрак или ужин дл своих близких. По времени это займет у вас минут 30-40 не больше. Давайте просто приготовим и убедимся в этом.
- Нам понадобится:
- Шампиньонов-7 шт. (крупных)
- Репчатый лук-1 шт.
- Куриное филе-100 гр.
- Твердый сыр-50 гр.
- Растительное масло.
- Соль, перец по вкусу.
- Зелень.
- Как приготовить:
- Шампиньоны вымыть и аккуратно вынуть ножки. Ножки шампиньонов измельчить.
- Репчатый лук очистить и нарезать кубиками.
- Куриное филе пропустить через мясорубку или измельчить.
- Затем обжарить куриное филе в сковородке на растительном масле в течении 4-5 минут, затем добавить кубики лука и мелко нарубленные ножки грибов, посолить, поперчить по вкусу и потушить еще 5-7 минут периодически помешивая.
- Твердый сыр натереть на средней терке.
- Приготовленной начинкой наполнить шляпки грибов, посыпать твердым сыром, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке до температуры 180 градусов, 15 минут.
- Выложить ваши грибочки на блюдо, украсить зеленью и подать к столу.
Фаршированные грибы как видите, готовятся очень просто и быстро. Еще в начинку вы можете добавить тертую морковь, нежирную сметану. Что еще придаст особый вкус вашим грибочкам. Смотрите внизу статьи интересное и полезное короткое видео, подписывайтесь на новые рецепты от Бабушки и оставайтесь с нами. Хорошего вам аппетита!!!
Очень вкусные грибы. Начинка как раз для меня.Очень люблю курочку, особенно в сочетании с грибами.