Это интересно
Loading...
Это интересно
Популярные рецепты

ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО С ПОВИДЛОМ

Печать страницы

ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО С ПОВИДЛОМ

Еще один очень интересный и вкусный рецепт запекания мяса от Бабушки у нас сегодня в меню. Вы можете найти на сайте не один способ как вкусно запечь мясо в духовке, и каждый по-своему вкусный и неповторимый. Ну, а выбирать вам. Давайте готовить вместе и удивлять своих близких, уверен получится вкусно.

  • Нам понадобится:
  • Свиного окорока-1 кг.
  • Лука-0,5 кг.
  • Чеснока-5 зубков.
  • Сала-50 г.
  • Сливочного повидла-2 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу.
  • Как приготовить:
  • Репчатый лук очистить, нарезать тонкими кольцами.
  • Мясо хорошо вымыть и обсушить.
  • Сало нарезать мелкими кусочками.
  • Чеснок очистить и нарезать мелкими кусочками.
  • Сделать в окороке небольшие надрезы, глубиной 1,5-2 сантиметра и нашпиговать его кусочками сала и чеснока, тщательно натереть смесью соли и молотого черного перца по вашему вкусу.
  • Плотно завернуть мясо в пищевую пленку, равномерно покрыв всю поверхность мяса луком. Поставить в холодильник на 12 часов (минимум).
  • Затем освободить мясо от пленки и лука, хорошо смазать сливовым повидлом и завернуть в фольгу.
  • Запекать мясо в предварительно разогретой духовке до температуры 230 градусов в течении одного часа.
  • Затем фольгу развернуть, а мясо оставить в духовке еще на 10-15 минут для образования аппетитной румяной корочки.
  • Нарезать кусочками и подать к столу, лучше всего со свежими овощами. Мясо вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Вот такой простой способ, как запечь мясо, на самом деле очень вкусный и неповторимый. Еще хороший способ смотрите здесь. Как всегда смотрите внизу статьи полезный и познавательный видеоролик, на тему как правильно выбрать мясо и не дать себя обмануть на прилавках наших рынков и магазинов. Подписывайтесь на наши новости и будьте в курсе новых рецептов на сайте Бабушкина кухня, мы вас не разочаруем. Впереди много нового и интересного. Хорошего вам аппетита!!!

 

 

ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТОМ С ДРУЗЬЯМИ СОЦ.СЕТЯХ:

Один комментарий к записи “ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО С ПОВИДЛОМ”

  • Наталья:

    Вы как всегда, не перестаете меня удивлять. Из таких простых продуктов вам удается создать целый кулинарный шедевр, который вызывает не только реку слюней:) Спасибо, придется все же попробовать:) *THUMBS UP*

    Ответить

Оставить комментарий

=) 8) :( ;) :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY* Еще смайлы

Получать новые рецепты

Введите ваш e-mail:

Это интересно
Это интересно
Это интересно
Топ комментаторы !!!
Самые активные в Мае !!!
  • admin admin
  • Наталья Наталья
  • Мария Мария
  • ирина ирина
  • венера венера
Топ Блоги
Главная | Все статьи блога |О себе и блоге | Обратная связь
| Мини конкурс | Тесты для домохозяек
Рассылка 'Бабушкины рецепты на каждый день'