ЗАЛИВНАЯ РЫБА ПОД МАЙОНЕЗОМ

ЗАЛИВНАЯ РЫБА ПОД МАЙОНЕЗОМ
Давайте приготовим прекрасную заливную рыбу под майонезом по Бабушкиному рецепту. Конечно, такая рыба подойдет и к праздничному столу, и на каждый день. Не будем лить воду , а просто приготовим и попробуем. Нам понадобиться:
- Рецепт:
- Рыбы-500 г,
- Консервированного зеленого горошка-150 г,
- Желатина-30 г,
- Майонеза-120 г,
- Два яйца,
- Соль, черный перец горошком, лавровый лист, зелень петрушки.
- Как приготовить:
- Берем рыбу, чистим и отвариваем, добавить в воду соль перец горошком и лавровый лист по вкусу.
- Отварите два яйца вкрутую.
- Достаем отваренную рыбу с кастрюли, отделяем кости и мелко нарезаем. Бульон процедить.
- В теплый процеженный бульон добавляем желатин и перемешиваем до полного растворения желатина.
- Затем охлаждаем бульон, добавляем майонез, зеленый горошек, а так же натираем в бульон яйца.
- Разлаживаем порезанную рыбу в тарелки, заливаем приготовленным бульоном, посыпаем измельченной зеленью петрушки, и ставим в холодильник до полного застывания.
Прекрасная заливная рыба от Бабушки готова. Не забывайте писать комментарии к блюдам или давать советы. Вот один, из интересных советов, дал посетитель по имени Павел, видно по всему настоящий гурман и ценитель кулинарного искусства, смотрите здесь. Хорошего вам аппетита!!!
Ну просто прелесть к Новому году, легко и вкусно!
Празднично сразу на душе стало...
Так праздники уже скоро!
замечательный рецепт! спасибо