ГРУШИ В ТЕСТЕ

ГРУШИ В ТЕСТЕ
Всем привет. Продолжаем изучать и готовить блюда по Бабушкиным рецептам. Будем учиться, как приготовить груши в тесте. Лакомство просто супер, оригинально и просто. Ну и конечно может стать украшением любого праздника, особенно нравится детям. И так нам понадобится, хороша музыка , ваша улыбка и хорошее настроение. А так же:
- Рецепт:
- Груши-500 г,
- Сахарной пудры-20 г,
- Пшеничной муки-75 г,
- Растительного масла-100 г,
- Соль,
- Как приготовить:
- Берем груши, очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и отварить в воде. Воду слегка подсолите.
- Достаем груши с воды, нарезаем кружочками и выложить на салфетку, слегка подсушить.
- Из муки и воды приготовить жидкое тесто.
- Нарезанные кусочки груш наколоть на поварскую иглу или на зубочистки, и окунуть в приготовленное жидкое тесто.
- Предварительно на сковородке разогреть растительное масло, и обжарить на масле окунутые в тесто груши.
- Сложите аккуратно на блюдо посыпать сахарной пудрой и можно подавать на стол.
Все просто и вкусно, ведь наши Бабушки всегда знали, чем нас порадовать и удивить, но конечно это не только груши в тесте, а и многие другие рецепты которыми оно нас радовали . К слову сказать, продолжаем публиковать праздничные блюда, так что подписывайтесь на наши обновления и всегда будьте в курсе новых рецептов. Хорошего вам аппетита!!!
А ведь так можно и яблоки и другие фрукты приготовить. А если взять консервированные кружочками ананасы, то и отваривать не нужно! Спасибо за идею!
Конечно, вы совершенно правы.Ведь над каждым рецептом можно фантазировать и добавлять свое. Все в руках того кто готовит.
Вот это дааа......Без слюней смотреть на рецепт невозможно...Спасибо вам Сергей. Мужчина, а какие рецепты выготавливаете, лучше нас женщин...И между прочим ваши блюда любят...
Я рад что Вам нравится!
Будем стараться, держать марку!