• Рубрики

  • Топ комментаторы

    • Иван
      5
    • Laralaram
      2
    • Дима
      2
    • Наталья
      2
    • нина
      2
    • Larissa
      1
  • Это интересно

  • Хрустящие куриные бедрышка

    • Alt



    style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
    data-ad-client="ca-pub-2253148604157478"
    data-ad-slot="3742029740">

     

    Здравствуйте, продолжаю делится с вами рецептами наших Бабушек. Продолжаем тему куриных блюд, сегодня мы узнаем что приготовить из бедрышек, вкусно быстро и просто. И так мы приготовим хрустящие куриные бедрышка по Бабушкиному рецепту. Таким способом вы можете приготовить не только бедрышка, но и крылышка да и любое другое мясо.

     

    • Нам понадобится:
    • Куриных бедрышек-600 г.
    • Яйца-3 шт.
    • Минеральной сильногазированной воды-1 ст.
    • Муки-2 ст.
    • Молотый черный, красный перец.
    • Специи, соль по вкусу.
    • Растительное масло.
    • Как приготовить:
    • В отдельную посуду вбить яйца, добавить просеянной муки, минеральной воды, щепотку красного и черного перца, замесить кляр.
    • Поставить кляр в холодильник на 20 минут.
    • Отварить куриные бедрышка в кастрюле до готовности.
    • Достать куриные бедрышка с кастрюли, немного остудить и натереть черным молотым перцем, специями, солью по вашему вкусу.
    • Затем окунаем куриные бедрышка в приготовленный кляр, и обжариваем в большом количестве кипящего растительного масла, до образования аппетитной золотистой корочки.
    • Выложить куриные бедрышка на блюдо украсить зелень и овощами и подать к столу.

     

    Все очень просто, быстро и очень вкусно. Такие куриные бедрышка приготовленные по рецепту Бабушки, порадуют всех за вашим столом. Делитесь рецептами с нашего блога с вашими друзьями в соц. сетях, нажал кнопки сетей ниже. Можете не сомневаться, они вам будут благодарны. Та же подписывайтесь на новые рецепты от Бабушки, обещаю, они вас удивят и порадуют. До новых встреч. Хорошего вам аппетита!!!

     

     

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (6 комментариев)

    1. Никогда так не готовила куриные бедрышки. Теперь знаю, как их сделать красивыми и хрустящими.Спасибо.

      Ответить
      • Можете не сомневаться, очень вкусно.

        Ответить
    2. А мне кажется, что по такому рецепту лучше готовить не бедрышки, а голени. Да и на фото к статье именно они изображены.

      Ответить
      • Не буду спорить, готовить по этому рецепту можно любое мясо, ведь весь секрет в кляре.

        Ответить
    3. Вот это да, курочка...Истинный кулинарный шедевр. Как же вкусно все у вас выглядит. Спасибо вам большое. Сделаю ваш рецепт обязательно... *IN LOVE*

      Ответить
      • Пожалуйста, обязательно попробуйте.

        Ответить

    Оставить комментарий

  • Не пропустите

  • Это интересно