Топ рецепты вкусной и несладкой выпечки
- Сергей
-
2015-11-04

Здравствуйте дорогие читатели блога!
Поговорим сегодня о выпечке, а точнее у нас сегодня в меню очень вкусная простая в приготовлении несладкая выпечка. Рецептами, которыми я хочу сегодня поделится действительно мне достались от моей Бабушки.
Правда она готовила не чебуреки, а что-то вроде больше похоже на пирожки, точнее сказать такие треугольники. Но я уже делал выпечку по форме чебуреков, а пирог, который представлен в первом рецепте вообще бесподобный, очень вкусный и сытный, советую не обходить его своим вниманием.
Основа всей выпечки, это качественная мука, как ее выбрать вы узнаете из видеоролика. Смотрите, мотайте на ус и начинайте готовить.
Очень вкусный, и простой в приготовлении, пирог. Он подойдет как для праздничного стола, так и для обычного ужина.
ПИРОГ С САЛОМ И КАРТОФЕЛЕМ.
Необходимые ингредиенты на 8 порций:
Для теста:
1. Мука-сколько возьмет.
2. Вода-2 стакана.
3. Дрожжи сухие-1 пачка (11г).
4. Щепотка соли.
6. Маргарин-100г.
Для начинки:
1. Картофель- 1-2штуки (в зависимости от размера).
2. Сало.
Способ приготовления:
Первым делом необходимо замесить тесто. Для этого, в теплую воду следует высыпать дрожжи и подождать 10-15 минут, после чего добавить соль, маргарин и затем вмешать муку, поставить в теплое место на 2-3 часа, чтобы тесто поднялось. Картофель нарезать кружочками, толщиной 5 мм, сало – небольшими дольками.
После того, как подойдет тесто, необходимо раскатать из него пласт. Выложить на противень сало, на каждый кусочек которого положить картофель так, чтобы сало оказалось в середине кружка, и закрыть все тестом.
Запекать в разогретой до 190 градусов духовке 15 минут, потом достать и перевернуть пирог тестом вниз и запекать еще столько же.
Подавать можно как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!
Следующий рецепт приготовления, это вкуснейшие чебуреки, которые понравятся многим. Хотите удивить своих родных, тогда приготовьте такое необычное блюдо.
ЧУДО ЧЕБУРЕКИ.
Ингредиенты, необходимые на 10-12 порций:
Для теста:
1. Мука — сколько возьмет.
2. Вода-2 стакана.
3. Дрожжи сухие-1 пачка(11г).
4. Щепотка соли.
Для начинки:
1. Тыква-500г.
2. Лук-1 головка.
Приготовление:
Замесить дрожжевое тесто (также как описано в первом рецепте) и оставить в теплом месте на 2-3 часа.
Далее, натереть тыкву на крупной терке, лук мелко нарезать. Пожарить до мягкости тыкву и лук в сковороде на растительном масле. Немного посолить.
Убрать тесто из теплого места, слепить небольшие чебуреки, внутрь которых положить обжаренную тыкву и лук. Пожарить такие чебуреки во фритюре или с большим добавлением растительного масла на сковороде до золотистой корочки. Приятного аппетита!
В следующем рецепте вы более подробно узнаете, как лепить чебуреки (это для тех, кто не знает) и сможете приготовить вкуснейшие чебуреки по нашим рецептам.
ЧЕБУРЕКИ С ТВОРОГОМ.
ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ…
Далее у нас в меню очень старый и забытый рецепт несладкой выпечки, который придется по вкусу многим, более подробно смотрите ниже.
КНЫШ С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ.
ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ…
Друзья на сегодня у нас все, прощаюсь с вами ненадолго, до скорой встречи!
PS. Смотрите что бы у вас не получилось также как на фото внизу ))))))
Комментарии пользователей (Комментариев нет)